Подскажите как выгнать воздух из системы охлаждения.
По ощущениям воздушная пробка в системе охлождения
Модератор: Модераторы конференции
Vovell писал(а):на холодном двигателе вынимаешь датчик ОЖ из термостата, открываешь крышку расширительного бачка, доливаешь ОЖ пока она не потечет из отверстия датчика, ставишь датчик на место. смотришь чтобы в бачке жидкость была на уровне между мин. и макс., закручиваешь крышку
Филевская писал(а):Может и глупый вопрос, но.. Печку не надо включать при этом?А то помню, что сосед на зубилке чего и с печкой мудрил ещё когда от такой проблемы избавлялся!
RaZZZval писал(а):а я по умному спрошу...
а с чего ты взял что у тебя пробка...?
чтоб у фили пробка была надо хз как переколхозить все под капотом...
просто в итоге окажется что ты ищешь пробку в связи с тем что у тебя спускает заднее колесо и ты думаешь что воздух уходит в пробку воздушную в патрубке печки.....
Skarm писал(а):Уверен что помпа работает исправно?
verhovnuj725 писал(а):Я конечно могу ошибаться. Взял я это с того что греюсь быстро и сильно, по ощущениям когбудто гдето прохода нету.
Под копотом все просто накаляется.
Антон_К писал(а):verhovnuj725 писал(а):Я конечно могу ошибаться. Взял я это с того что греюсь быстро и сильно, по ощущениям когбудто гдето прохода нету.
Радиатор то при этом горячий? может как обычно дело в термостате?
А вообще филя греется быстро, на галанте у меня на холостых в прохладную погоду вообще вентилятор не включается.
Антон_К писал(а):verhovnuj725 писал(а):Я конечно могу ошибаться. Взял я это с того что греюсь быстро и сильно, по ощущениям когбудто гдето прохода нету.
А вообще филя греется быстро, на галанте у меня на холостых в прохладную погоду вообще вентилятор не включается.
Филевская писал(а):Антон_К писал(а):verhovnuj725 писал(а):Я конечно могу ошибаться. Взял я это с того что греюсь быстро и сильно, по ощущениям когбудто гдето прохода нету.
Вот и у меня сейчас Филька на холостых работая греется и включается вентилятор! Тимон, сказал что так быть не должно...
А у кого-нибудь включается вентилятор радиатора при прогреве на холостых???
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8