forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Стыдно, но я боюсь снимать черный пластик...

Стыдно, но я боюсь снимать черный пластик...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Стыдно, но я боюсь снимать черный пластик...

Сообщение АнСаныч » Ср, 25 мар 2015, 22:39

Стыдно, но я боюсь снимать черный пластик в машине, я короче первый раз в первый класс, ничего не знаю и все боюсь. Купил Фильку, которую надо чинить и чинить и чинить...а я не умею...вот сегодня угораздило меня от нефиг делать протереть вот эти хрени из которых теплый воздух идет, от пыли... ну и там есть вот эти направляющие для ветра, вот я одну сбил едрён батон... теперь надо вытаскивать и поправлять, а для этого черный пластик вместе с стеклом приборной панели походу дела придется снять...два болта я открутил, а внизу она нифига не снимается...боюсь сломать. Просветите люди добрые!
АнСаныч

Re: Стыдно, но я боюсь снимать черный пластик...

Сообщение Sanya_pike » Чт, 26 мар 2015, 18:47

насколько я помню, средняя решетка прикручена на одном винте. винтик находится за вставкой между решетками,которая с колесиком, она снимается и за ней винтик. приборку снимать не надо, а боковые просто выковыриваются. Удачи в ремонте :friends:

Изображение
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение Stonerain » Чт, 26 мар 2015, 21:11

АнСаныч, приветствую на форуме.
И сразу пожелание - постарайтесь, даже с учетом возможно новой для Вас области авторемонта, все-таки использовать (насколько это возможно) те слова, которые ТОЧНО определяют предмет обсуждения. То есть называть детали машины их названиями. Потому как фразы вроде "пластмассовая хреновина для ветра" могут нести излишнюю нагрузку для и так потрепанного мозга обитателей форума... То есть хорошо заданный вопрос - уже половина ответа. O:-) Успеха в правке косяков :beer:
Skoda Felicia 1997 Combi 1,3 (Карбюратор). Продана. Ура!
Skoda Octavia 2002 Combi 1,6 AKL, DUU 5-ступ. Серебристый сарай. Продана. Ура!
Chevrolet Lacetti 2008 Wagon 1,6 F16D3, МКПП, Серебристый сарай. Ездит. Каждый понимает сказанное в меру своей духовности (с) Stonerain. Изображение
Stonerain

Сообщение Error » Пт, 27 мар 2015, 22:09

К сожалению откручивания одного того винтика будет недостаточно - надо снять панель (отсоединять не придётся, достаточно будет просто её хорошенько выдвинуть, но для это придётся поокручивать все винты, её держащие), и вытолкать всю эту радость назад:

Изображение

С другой стороны, а может это и не надо делать? Может просто хватит вытащить "направлятели" воздуха; тогда тоже открывается хороший доступ:

Изображение
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Сообщение АнСаныч » Сб, 09 май 2015, 0:46

Спасибо ребят! Еле разобрался с ответом!))
АнСаныч

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001