Модератор: Модераторы конференции
zharovsergey писал(а):Приветствую всех! Пару месяцев назад заморочился увеличением дорожного просвета. На просторах интернета не смог найти ни чего внятного по этой теме (не исключаю что плохо искал). Наткнулся на сайт одной московской фирмы, занимающейся изготовлением проставок для различных марок и моделей авто. Связался с представителем фирмы, он мне предложил на выбор передние-20 или 30 мм проставки и задние проставки одного типа с положениями 60 или 80 мм. Заказал передние 30мм и задние проставки. В деньгах - 1200р. задние и 1300р. передние. В посылке нашел передние проставки с комплектом удлиненных шпилек и задние проставки с болтами и гайками. В процессе установки передние проставки было решено уменьшить до 25мм аккуратно подпилив их болгаркой, т.к. длины шпилек чуть не хватило из-за установленной распорки между стойками, да и 30мм мне кажется было бы многовато.Зад приподнял на 60мм. Получилось на мой взгляд отлично, доволен как слон! На управляемости машины (для моей манеры вождения) ни как не сказалось. Если господа модераторы не сочтут за рекламу могу написать сайт фирмы. Кому интересна тема спрашивайте, уточняйте постараюсь подсказать.
ДиМRost писал(а):настоящие пацаны пилят пружины, а филеводы все также лепят джипа))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1