В общем тема о трамблере, заскрипел подшипник в нем, сказали надо меня весь трамблер целиком, стоит он в районе 3000р, че правда так дорого? Может подшипник где купить и поменять?
Кто как справлялся с этой поломкой?
Модератор: Модераторы конференции
SanyaRR писал(а):В общем тема о трамблере, заскрипел подшипник в нем, сказали надо меня весь трамблер целиком, стоит он в районе 3000р, че правда так дорого? Может подшипник где купить и поменять?
Hedgehog писал(а):И лучше купить нормальный трамблер... А то вот я купил в каком то левом магазине, а он через месяц крякнул..
milson писал(а):SanyaRR писал(а):В общем тема о трамблере, заскрипел подшипник в нем, сказали надо меня весь трамблер целиком, стоит он в районе 3000р, че правда так дорого? Может подшипник где купить и поменять?
Замена трамблера. Брал у Virlad. Оригинал - 3000рэ.
Мне его разобрали, протёрли и смазали... Если не ошибаюсь, поменяли какой-то датчик с обмоткой. Но все это обошлось в 1тр в М-Сервисе.SanyaRR писал(а):Кто как справлялся с этой поломкой?
SanyaRR писал(а):milson писал(а):SanyaRR писал(а):В общем тема о трамблере, заскрипел подшипник в нем, сказали надо меня весь трамблер целиком, стоит он в районе 3000р, че правда так дорого? Может подшипник где купить и поменять?
Замена трамблера. Брал у Virlad. Оригинал - 3000рэ.
А кто это или где это Virlad ? Дай адрес, ссылку, тел?
SanyaRR писал(а):
http://www.skoda-shop.ru/
Виктор B писал(а):А кто вам сказал, что в распределителе есть подшипник?
Есть две втулки, запрессованные в корпусе. Всё просто разбирается, промывается, вал шлифуется. Все смазывается и собирается. Опорная плита и поворотная плита должны легко вращаться относительно друг друга.
Один нюанс – при снятии муфты на конце вала обратите внимание на расположение язычков относительно центра оси и к направлению бегунка. Отверстие куда вставляется штифт не смещено, и муфту можно развернуть на 180 градусов, что недопустимо.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9