Модератор: Модераторы конференции
lim_mihail писал(а):Привет!Всем! Кто сталкивался с низким давлением масла на холостых оборотах,тахометра нет но по звуку двигателя обороты не слижком маленькие масло полусинтетика 10w40 стоет чуть прибавить на газ сразу тухнет кр.лампа.
Hariton писал(а):У меня стоит электронный! Лампочка масла загорается гдето ниже 500 об., кстати разряд аккумулятора тоже загорается!
Hariton писал(а):У меня стоит электронный! Лампочка масла загорается гдето ниже 500 об., кстати разряд аккумулятора тоже загорается!
Fox писал(а):2swpzzz
в этом случае надо посмотреть на выхлоп. просто движек мог перегреться пока две атчки тажил.
а так лампа показывает что давление низкое. как раз прогрелось - стало жидкое да его еще и немного вот и горит
swpzzz писал(а):
Это смертельно?Да, вчера был на СТО порекомендовали масло поменять, и потом, я вспомнил, что когда то, после того как поменяли масло - эта фишка (лампочка масла) убралась, но в принципе я не так много наездил порядка до 9000 после замены масла, чтобы это было критичным, неужто масло плохое, что так быстро портится
лью ЕSSO 10w40, посоветуйте по маслу какое льете, а то чтото это мне не нравится хотябы субъективно уже?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8