Модератор: Модераторы конференции
Игорек писал(а):2. обороты на холостых держит на первой отметке тахометра после нуля (назнаю скоко это, наврено 500), приборы горят очень тускло, естественно когда газку даешь свет загорается ярче... значит всетаки сбился ХХ или тут дело в гене?
Насколько я помню,на нём есть специальные грани под ключ,усилия эатяжки не нашёл,но несильно ключём подтянуть стоит (по-моему,я ключ немного стачивал-делал поуже).Обороты,по мануалу,800-850 об\мин,но многие советуют на зиму поднять их до 1000 об\мин из-за большого кол-ва потребителей (печка,обогрев стекол и т.д.).Игорек писал(а):вобщем поменял я электромагнитный клапан - теперь не глохнет!
1. кто знает насколько туго его нужно затягивать, я так понял от руки на сколько получится?
2. обороты на холостых держит на первой отметке тахометра после нуля (назнаю скоко это, наврено 500), приборы горят очень тускло, естественно когда газку даешь свет загорается ярче... значит всетаки сбился ХХ или тут дело в гене?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8