forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Индикация зарядки

Индикация зарядки

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Индикация зарядки

Сообщение Prosto » Чт, 10 янв 2008, 10:27

День добрый.

-Собственно проблемо в том, что чем ниже обороты тем ярче горит лампочка зарядки. При нажатии на педаль газа она начинает тухнуть и фары ярче загараются. Зарядка на аккумулятор нормальная.

Ну до кучи:
-Без газа не заводится и еще некоторое время приходится давить на газ, чтобы удерживала обороты. Бывает отпустишьгаз а там обороты больше 2К. Поднажмешь на педаль, а она глохнет.

-По замене цепи. Какой ремкомплект приобретается кроме цепи. Филька 99 г.
Prosto

Re: Индикация зарядки

Сообщение Pavel_Star » Чт, 10 янв 2008, 12:52

Prosto писал(а):День добрый.

-Собственно проблемо в том, что чем ниже обороты тем ярче горит лампочка зарядки. При нажатии на педаль газа она начинает тухнуть и фары ярче загараются. Зарядка на аккумулятор нормальная.

Ну до кучи:
-Без газа не заводится и еще некоторое время приходится давить на газ, чтобы удерживала обороты. Бывает отпустишьгаз а там обороты больше 2К. Поднажмешь на педаль, а она глохнет.

-По замене цепи. Какой ремкомплект приобретается кроме цепи. Филька 99 г.

По первому вопросу - похоже на то, что ремень генератора плохо натянут (у меня такая проблема была на ВАЗе)... :)

По поводу воторого, у меня похожая проблема - на форуме посаветовали посмотреть "электро магнитный датчик холостого хода" который ввернут в карб (проверить есть ли напряжение, на проводе который приходит к нему)... Сам ещё этим не занимался... Так что точно говорить не могу... Но как вариант... ;)

По третьему - прокладка поддона, сальник вала, прокладка крышки грм чтоль... Названий точных не знаю... :roll:
Pavel_Star

Сообщение Тоныч » Чт, 10 янв 2008, 13:01

Prosto писал(а):День добрый.

...

1.http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=15823
2. http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=15339&postdays=0&postorder=asc&start=0
Тоныч

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001