Модератор: Модераторы конференции
После некоторых мужиков машины убитые бывають. На самом деле машину надо смотреть,за спрос еще денег не берут.
После женщин машинки бывают очень даже приличные.Смотрите,а уже потом решать будете.Nekii писал(а):жена мэра и снаха вроде губернатора.
я думала мерседесы,ауди,бмв,лехусы и иже с ними 
- для такого года пробег очень маленький, хотя это пока всего лишь цифры - надо состояние смотреть.Nekii писал(а):машина 98г. комби,90тыс.
- это что за дискриминация такая по половому признаку?Nekii писал(а):Стоит ли брать машину после езды на ней женщины.
вы ее посмотрите сначала, а так в слепую не советую брать, впрочем как и любую другую машину..Nekii писал(а):Машину не видел,но говорят,что состояние хорошее.
Ну и что? Сейчас посмотреть нельзя что ли? Может ее там в гараже сейчас латают после лобовухиNekii писал(а):Вот думаю,может ли быть такой пробег после их езды реальным. Машину после морозов пойду смотреть,сейчас она в гараже стоит,зимой не ездят.
И пробег свинтили под это дело ибо выглядеть будет как новая а пробег 300 тыс будет подозрительным

toniki писал(а):Ну и что? Сейчас посмотреть нельзя что ли? Может ее там в гараже сейчас латают после лобовухиNekii писал(а):Вот думаю,может ли быть такой пробег после их езды реальным. Машину после морозов пойду смотреть,сейчас она в гараже стоит,зимой не ездят.
toniki писал(а):- для такого года пробег очень маленький, хотя это пока всего лишь цифры - надо состояние смотреть.Nekii писал(а):машина 98г. комби,90тыс.
, так что - кто как ездит...Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4