forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Заднее сидение!

Заднее сидение!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Заднее сидение!

Сообщение serg felicia » Пт, 15 фев 2008, 21:47

Подскажите плиз не могу понять как раскладывается и раскладывается ли вообще заднее сидение!!!а точнее сама сидушка!
serg felicia

Сообщение Magnum » Пт, 15 фев 2008, 22:17

Чё-то я вопрос не очень понял. :roll:

Ели вы хотите узнать как складывается и снимается задняя седушка, то сзади за подголовниками есть рычажок . Тянете его на себя и складываете спинку. Потом после сложения спинки берётесь за саму сидушку сзади и окрокидываете её вперёд. После этого снимаете сидушку с паза крпления и всё, сиденье снято. Монтаж производить в обратном порядке. Вот и все варианты трансформации, которые возможно произвести с задними сидениями у фильки.
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT
2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Re: Заднее сидение!

Сообщение Raptor » Пт, 15 фев 2008, 22:20

serg felicia писал(а):Подскажите плиз не могу понять как раскладывается и раскладывается ли вообще заднее сидение!!!а точнее сама сидушка!
Не знаю, что значит "раскладывается". Спинку можно сложить вперед. Можно снять задние сидения вообще, а заодно и заднюю полку. Практически весь салон превращается в багажник:)
1. Снимаешь подголовник.
2. Дергаешь вверх защелку и наклоняешь вперед спинку.
3. Вытаскиваешь ремни безопасности в щель между спинкой и сидением, чтобы не мешались.
4. Поднимаешь вверх сидение вместе со спинкой. Тянуть вверх заднюю часть, спереди петли.
5. Когда задняя часть сиденья со спинкой (в сложенном состоянии) подняты, одна из петель спереди легко освобождается, затем освободить и от второй петли.
Усе.

Если надо, повторить с другим сидением. Устанавливается назад аналогично.
Для перевозки грузов иногда достаточно просто наклонить вперед спинки.
Raptor

Сообщение serg felicia » Пт, 15 фев 2008, 22:21

спасибо!!!все что я и хотел узнать!
serg felicia

Сообщение serg felicia » Пт, 15 фев 2008, 22:24

так вот я и хочу узнать как все таки раскладываетсяч сидение!то что нужно тянуть сзади рычажки то это я знаю!!!так как поднимается нижняя часть ???
serg felicia

Сообщение Raptor » Пт, 15 фев 2008, 23:09

serg felicia писал(а):так вот я и хочу узнать как все таки раскладываетсяч сидение!то что нужно тянуть сзади рычажки то это я знаю!!!так как поднимается нижняя часть ???
Ну это, значит..... руками. Берешь сзади и тянешь вверх. Спинка должна быть сложена. Что непонятного то? Я ж даже по пунктам все расписал. Ты на каком пункте завис?
Raptor

Сообщение serg felicia » Сб, 16 фев 2008, 0:38

блин извини за мой тупизм!!!давай я завтра посмотрю и напишу о результатах!))))))))
serg felicia

Сообщение shura » Сб, 16 фев 2008, 20:49

serg felicia писал(а):так вот я и хочу узнать как все таки раскладываетсяч сидение!то что нужно тянуть сзади рычажки то это я знаю!!!так как поднимается нижняя часть ???

http://skoda-felicia.5go.ru/html/2_6.htm
Как положил горизонтально спинку продолжай опрокидовать вперед ее вместе с диваном. Сложенное сиделье окажется стоять горизонтально за спинками передних седений подголовниками вниз...
Вроде как подголовники можно не снимать, у меня помоему с ними вмещается...
Может у тебя возникли проблемы с лямками застежек ремней - их просто вытягиваель из щели между спинкой и диваном, потом, когда собираешь - всовываешь опять...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001