Модератор: Модераторы конференции
yaltaboy писал(а):У меня тут месяца полтора назад та же проблемка нарисовалась. Пошел в магазин на Спартаковской (работаю там рядом) насчет вставки формановской, но хозяин отговорил, подсказав другой ход.
В общем, берется скоба от старой вставки , ушки выпрямляются и в них сверлятся два отверстия. В крышке термостата также сверлятся две дырки диаметром 2-2,5 мм (больше - опасно, можно крышку повредить), одна при этом выходит наружу, а другая - в канал верхнего патрубка радиатора. Находятся два винтика достаточной длины и этими винтиками скоба (а с ней и подпружиненная вставка) крепится к крышке. Дырка, которая наружу заливается герметиком, выступающие за пределы крышки части скобы подтачиваются напильником - и все...
Уж не знаю, сколько все это продержится, но пока - тьфу-тьфу, езжу...
Фролов писал(а):Термостат у Филиции,кто как выкрутился когда пластиковый крепеж пружины рассыпался и пошел гулять по системе охлаждения![]()
Дина писал(а):Как мне кажется, ничего в этом страшного нет... У меня уже три ушка плавает в системе охлаждения и все в порядке
Fox писал(а):Дина писал(а):Как мне кажется, ничего в этом страшного нет... У меня уже три ушка плавает в системе охлаждения и все в порядке
угу, а потом лопасть крыльчатки помпы находит на это ушко и клинит, ломается...... и перегрев, замена помпы... а то и головки.... )))))
пусть плавают.....))))
Стас писал(а):И сорвали 3000руб и ты рад и они![]()
![]()
Стас писал(а):Я тебе чесно скажу еслиб я хотел побыстрому зделать то я бы купил крышку термостата каторая стоит 1000 руб и переставил там 3 болта и все делов на 5-10 мин и все:) А на 1700 можно в кино сходить или еще куда....
Стас писал(а):Я тебе чесно скажу еслиб я хотел побыстрому зделать то я бы купил крышку термостата каторая стоит 1000 руб и переставил там 3 болта и все делов на 5-10 мин и все:) А на 1700 можно в кино сходить или еще куда....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6