и какие там вообще лампочки и скока??я на двенашке на красные менял-довольно красиво получается!!!

Модератор: Модераторы конференции
WERTOR писал(а):Спасибо! А купить их просто?
N_1ce писал(а):сам менять нехочу ,а вот другому бы дал за это немного денег.....кто возьметься ??? а то тускло как то ?!
Deathman писал(а):Что менять? Лампочки или цвет свечения? Цветом на следующец недел займусь возможно, благо есть панель для тренировок.
N_1ce писал(а):Deathman писал(а):Что менять? Лампочки или цвет свечения? Цветом на следующец недел займусь возможно, благо есть панель для тренировок.
...лампочки .....но и цвет поменял-бы.....но первое желательней .....:(
$LAVA писал(а):а никто не пробовал поменять подсветку приборной панели(цвет)??
и какие там вообще лампочки и скока??я на двенашке на красные менял-довольно красиво получается!!!
На октахе другая система подсветки4sun писал(а):У меня красная подсветка, оказывается родная зеленая, недавно только сказали. Очень классно смотрится по-моему. Цвет не яркий, мягкий...
4sun писал(а):$LAVA писал(а):а никто не пробовал поменять подсветку приборной панели(цвет)??
У меня красная подсветка, оказывается родная зеленая, недавно только сказали. Очень классно смотрится по-моему. Цвет не яркий, мягкий...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5