Модератор: Модераторы конференции
s.p писал(а):Если мне не изменяет память, то так и должно быть, ибо синхронов ни на первой ни на задней нет...
ЗЫ: Могу ошибаться
Timon писал(а):На первой есть
shura писал(а):Кстати, тоже назрел вопрос: кулиса как-то регулируется? У меня такое очучение, что первая и вторая слишком.... как бы это сказать... тянуть на себя, короче, надо очень сильно рычаг, проминая сиденье на 3-4 см (при включении 2-й). Уже даже ступенька на нем образовалась
Можно-ли тягу как-то немного по часовой стрелке крутануть, чтобы рычаг отвести чуть левей как-бы...
bo писал(а):Всем привет! У меня появились металлические звуки при включении передач. Именно в конечной фазе включения (появилось недавно),а переключение с первой на вторую сопровождается клацающим металлическим чпоком, когда переключаешь с первой в нейтраль! (длится уже давно). Что это может быть?Кулиса? Плюс ко всему заметил, что как только температура двигателя доходит к 90, то педаль сцепления туго выжимается, типа, что-то трет! На холодную все гуд! Это нормально или нужно готовиться к чему-нибудь плохому?
bo писал(а):Хлопцы! Ну кто-нибудь чего-нибудь дельное скажите?
Стример писал(а):Ехай прямиков к дилеру, последствия могут быть плачевными...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2