Просто хочу взять фильку года 95-96 и поставить бампера от фильки 98 года с новой мордой.. и вот такую решоточку

Модератор: Модераторы конференции
amplifier писал(а):а в чем проблема? морда на рисунке как раз для Фили-дорестайла...
CoKs писал(а):как бы хочеться узнать отличия старой от новой и встанет бампер от новой в старую...
amplifier писал(а):CoKs писал(а):как бы хочеться узнать отличия старой от новой и встанет бампер от новой в старую...
обитает тут время от времени такой товарищ - CЕРЁГА. так вот он после ДТП менял морду на дорестайловой Филе на новую стоковую рестайлинговую морду... по деньгам не хило фстало...
Fox писал(а):дорестайлинговый бамперт выше и прочнее на предмет мелких ударов.
у меня ресталинг, так низ бампера уже весь покоцан и треснут в районах противотуманок, да и выворачивал его наизнанку не раз. когда около бордюра парковался.
не занимайся ерундой. бампер кстати 300 уев стоит один... пара 600. да еще покрасить. а некрашенный - колхоз......
просто решетку поставь и все. ИМХО.
CoKs писал(а):Fox писал(а):дорестайлинговый бамперт выше и прочнее на предмет мелких ударов.
у меня ресталинг, так низ бампера уже весь покоцан и треснут в районах противотуманок, да и выворачивал его наизнанку не раз. когда около бордюра парковался.
не занимайся ерундой. бампер кстати 300 уев стоит один... пара 600. да еще покрасить. а некрашенный - колхоз......
А чё так дорого? Я знаю где можно купить передний оригинальный за 100$ и задний тоже оригинальный 130$ для фили с новой мордой..
Так замена бамперов можно произвести с новой фили на старую??
Larico писал(а):Странные вы ребята, вопрос задаете про отличия Филек разных годов выпуска, а обсуждаете замену бамперов...
Что в итоге интересует не совсем понятно.
Если отвечать на тему вопроса, то список разных деталей очень большой. Из кузова это капот, крылья, бампера, решетка радиатора, зеркала заднего вида и т.д....
Элементы коробки тоже разные (шестерни например).
По подвеске тоже разные детали помниться были.
CoKs, вы что, хотите весь список получить?
Fox писал(а):CoKs писал(а):Fox писал(а):дорестайлинговый бамперт выше и прочнее на предмет мелких ударов.
А чё так дорого? Я знаю где можно купить передний оригинальный за 100$ и задний тоже оригинальный 130$ для фили с новой мордой..
Так замена бамперов можно произвести с новой фили на старую??
да ну? ))))))) дорестайлинговый стоит не меньше 4000 руб....
а могет не такие уж они и оригинальные? или могет енто бу?я то про новые говорил.
Это хорошо, что понятно. Для меня например было в какой-то момент открытием про различие не только внешнее, но и многих деталей коробки. Приходилось по 2 штуки в магазине покупать, на месте выбирать нужную, а вторую потом возвращать.CoKs писал(а):Да нет собственно общая картина понятна. Но я никак немогу понять этого рестайла...
Larico писал(а):Это хорошо, что понятно. Для меня например было в какой-то момент открытием про различие не только внешнее, но и многих деталей коробки. Приходилось по 2 штуки в магазине покупать, на месте выбирать нужную, а вторую потом возвращать.CoKs писал(а):Да нет собственно общая картина понятна. Но я никак немогу понять этого рестайла...
Юзал - не помогало!Fox писал(а):Паш, етку нада было юзать ))))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2