forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ! В чём собственно отличие филик 97 против 98 ?

! В чём собственно отличие филик 97 против 98 ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Какая felicia вам больше симпатична?

Старая морда симпатичней новой!
29
35%
Новая морда симпатичней старой!
54
65%

Всего голосов : 83

! В чём собственно отличие филик 97 против 98 ?

Сообщение CoKs » Сб, 24 дек 2005, 23:59

Никто не владеет точной информацией конкретных различий моделей филик до 98 года выпуска и после 98 года выпуска :?:

Просто хочу взять фильку года 95-96 и поставить бампера от фильки 98 года с новой мордой.. и вот такую решоточку :arrow: :arrow: :arrow:

Изображение
CoKs

Сообщение amplifier » Вс, 25 дек 2005, 0:40

а в чем проблема? морда на рисунке как раз для Фили-дорестайла...
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение CoKs » Вс, 25 дек 2005, 1:26

amplifier писал(а):а в чем проблема? морда на рисунке как раз для Фили-дорестайла...

как бы хочеться узнать отличия старой от новой и встанет бампер от новой в старую...
CoKs

Сообщение amplifier » Вс, 25 дек 2005, 2:05

CoKs писал(а):как бы хочеться узнать отличия старой от новой и встанет бампер от новой в старую...

обитает тут время от времени такой товарищ - CЕРЁГА. так вот он после ДТП менял морду на дорестайловой Филе на новую стоковую рестайлинговую морду... по деньгам не хило фстало...
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение CoKs » Вс, 25 дек 2005, 2:07

amplifier писал(а):
CoKs писал(а):как бы хочеться узнать отличия старой от новой и встанет бампер от новой в старую...

обитает тут время от времени такой товарищ - CЕРЁГА. так вот он после ДТП менял морду на дорестайловой Филе на новую стоковую рестайлинговую морду... по деньгам не хило фстало...

а я морду не хочу менять я только бампера хочу поменять....
CoKs

Сообщение Fox » Пн, 26 дек 2005, 11:20

дорестайлинговый бамперт выше и прочнее на предмет мелких ударов.

у меня ресталинг, так низ бампера уже весь покоцан и треснут в районах противотуманок, да и выворачивал его наизнанку не раз. когда около бордюра парковался.

не занимайся ерундой. бампер кстати 300 уев стоит один... пара 600. да еще покрасить. а некрашенный - колхоз......

просто решетку поставь и все. ИМХО.
Fox

Сообщение Russell » Пн, 26 дек 2005, 11:24

Согласен с Fox'ом.
Добавлю, что менять бампера имеет смысл, если машина была в ДТП (случай Сереги).

Кстати, нужен третий вариант в опросе: без разницы.
Russell

Сообщение CoKs » Пн, 26 дек 2005, 15:25

Fox писал(а):дорестайлинговый бамперт выше и прочнее на предмет мелких ударов.

у меня ресталинг, так низ бампера уже весь покоцан и треснут в районах противотуманок, да и выворачивал его наизнанку не раз. когда около бордюра парковался.

не занимайся ерундой. бампер кстати 300 уев стоит один... пара 600. да еще покрасить. а некрашенный - колхоз......

А чё так дорого? Я знаю где можно купить передний оригинальный за 100$ и задний тоже оригинальный 130$ для фили с новой мордой..
Так замена бамперов можно произвести с новой фили на старую??
CoKs

Сообщение Fox » Пн, 26 дек 2005, 15:32

CoKs писал(а):

А чё так дорого? Я знаю где можно купить передний оригинальный за 100$ и задний тоже оригинальный 130$ для фили с новой мордой..

да ну? ))))))) дорестайлинговый стоит не меньше 4000 руб....

а могет не такие уж они и оригинальные? или могет енто бу?я то про новые говорил.
Fox

Сообщение Larico » Пн, 26 дек 2005, 15:38

Странные вы ребята, вопрос задаете про отличия Филек разных годов выпуска, а обсуждаете замену бамперов...
Что в итоге интересует не совсем понятно.
Если отвечать на тему вопроса, то список разных деталей очень большой. Из кузова это капот, крылья, бампера, решетка радиатора, зеркала заднего вида и т.д....
Элементы коробки тоже разные (шестерни например).
По подвеске тоже разные детали помниться были.

CoKs, вы что, хотите весь список получить?
Larico

Сообщение CoKs » Пн, 26 дек 2005, 15:41

Larico писал(а):Странные вы ребята, вопрос задаете про отличия Филек разных годов выпуска, а обсуждаете замену бамперов...
Что в итоге интересует не совсем понятно.
Если отвечать на тему вопроса, то список разных деталей очень большой. Из кузова это капот, крылья, бампера, решетка радиатора, зеркала заднего вида и т.д....
Элементы коробки тоже разные (шестерни например).
По подвеске тоже разные детали помниться были.

CoKs, вы что, хотите весь список получить?

Да нет собственно общая картина понятна. Но я никак немогу понять этого рестайла...
CoKs

Сообщение CoKs » Пн, 26 дек 2005, 15:42

Fox писал(а):
CoKs писал(а):

да ну? ))))))) дорестайлинговый стоит не меньше 4000 руб....

а могет не такие уж они и оригинальные? или могет енто бу?я то про новые говорил.

я тоже про новьё имею ввиду... ошибочка они подорожали на данный момент в магазине на шоссе энтузиастов для новой фили пердний и задний по 4000р
CoKs

Сообщение Larico » Вт, 27 дек 2005, 9:30

CoKs писал(а):Да нет собственно общая картина понятна. Но я никак немогу понять этого рестайла...
Это хорошо, что понятно. Для меня например было в какой-то момент открытием про различие не только внешнее, но и многих деталей коробки. Приходилось по 2 штуки в магазине покупать, на месте выбирать нужную, а вторую потом возвращать.
Larico

Сообщение Fox » Вт, 27 дек 2005, 10:56

Larico писал(а):
CoKs писал(а):Да нет собственно общая картина понятна. Но я никак немогу понять этого рестайла...
Это хорошо, что понятно. Для меня например было в какой-то момент открытием про различие не только внешнее, но и многих деталей коробки. Приходилось по 2 штуки в магазине покупать, на месте выбирать нужную, а вторую потом возвращать.

Паш, етку нада было юзать ))))
Fox

Сообщение Larico » Вт, 27 дек 2005, 17:22

Fox писал(а):Паш, етку нада было юзать ))))
Юзал - не помогало!
Машина переходного года (1997 конец), а поэтому часть деталей была от 1997 года, а часть от 1998.
Купленные по ЕТКЕ и подобранные по году производства не подходили, потому как на заводе поставили уже/еще новые/старые. Вот так :)
Larico

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001