boden » Вс, 07 ноя 2004, 10:48
Бала подобная проблема со светом на Филе. Не загорался свет при открывании водительской двери и какой-то задней. На задней проблема решилась прочисткой контактов и прыснул WD4 что б не залипала.
С водительской мучался дольше. Сначала грешил на сам выключатель(кстати, вынимая за защелку сломал, но это не помешало ему держаться крепко и надежно и хуже не стало после последующих нескольких снятий-установок).
Вообщем перестановка с пассажирской передней на водительскую дверь выключателя ничего не дала. Понял, что проблема в проводке.
Там действительно 3 провода свет-напряжение-зумер. Проблема с коричнево-белым проводом(свет)
Можно проверить(заменить/починить) этот провод. Однако я увидел, что провод этот входит в скрученный пучек проводов и разбирать его у меня не бало ни какого желания. Я просто соединил этот провод с проводом от кнопки для задней двери(для сигнализации было все-равно, что открыто, капот, дверь или багажник, да и для лампы освещения это все-равно).
Если твоей сигнализации не все-равно, какая дверь открыта, то придется, видимо, разбирать сборку проводов( или смотреть по инструкции назначение проводов в блоке сигнализации) и пускать дублирующий провод или чинить старый.