Модератор: Модераторы конференции
$LAVA писал(а):решил поменять полностью переднюю подвеску-подскажите пожалуйсто что входит в ее состав???
$LAVA писал(а):хочу морду поднять!!!
$LAVA писал(а):а раз влезу надо все посмотреть!!!
$LAVA писал(а):хочу морду поднять!!!а раз влезу надо все посмотреть!!!

[/quote]
verhovnuj725 писал(а):Мож чего не понял, сори. Вроде говорили на форуме что есть аморты кабы подлиньше родных и от них перед поднять можно![]()
Или не так

) при попадании в колею - это нормально. Машинка легенькая, вот она и рыщет. Более тяжелая десятка тоже рыщет, причем удержать ее тяжелее - развесовка у этого чудо-автомобиля такая.
Я бы для начала посмотрел - что нужно менять.
А теперь самое не приятное - провели диагностику всей ходвой, хотя я НЕ просил. И сообщили мне, что надо поменять: шаровые опоры обе, подшипники ступицы правой, задние сайлент-блоки передних рычагов и приводной вал левый, т.к. по их словам, у него (вала) имеется большой "износ" или "выработка", точно не помню слОва, но смысл такой был. Желания у них делать и заказывать нету (у оф. дилера), т.к. цены очень высокие. К сведению всё сказанное принял. Теперь собственно по машине - откуда такой вывод у них?
) - втулка стабилизатора, рулевые наконечники (оба и левый два раза) и этот ШРУС левый (причем, когда его меняли у оф. дилера, он не хрустел, а просто они сказали, что порван пыльник и надо поменять саму гранату). Я понимаю, конечно, машина не новая и у всего есть износ, но интересно узнать мнение тех, кто понимает в этом деле.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10