Имеем: Felicia 1.6AEE (6U1, т.е. дорестайлинговая). Год назад поменяли коробку передач - была совершенно феерическая история с тем, как у меня накрылась старая (вылез палец из сателлита и просто вынес кусок корпуса, в итоге - минус масло и коробка). Коробка была поставлена (с замиранием всех внутренних органов) от 1.3 карбюраторной - однако опасения были напрасны. Встала как родная и с тех пор (тьфу-тьфу) никаких проблем я не знаю. Менять - просто из профилактических соображений - как машину взяли, так ни разу не меняли корзину, есть подозрение, что она родная.
Вопрос: подойдет ли на эту вот комбинацию агрегатов (1.6АЕЕ+коробка от 1.3) комплект сцепления SACHS 3000 813 002, в коем - выжимной, диск, корзина (3082 271 232) и смазка? Понятно, что смазка, выжимной и диск проблем не вызовут, а вот относительно корзины терзают меня смутные сомнения - еще когда была старая коробка, купили корзину (вроде тоже SACHS), но она не подошла. Вроде как по размерам... Вот теперь сижу и думаю - как быть и что делать. В принципе, каталогу SACHS не доверять причин нет, однако один раз корзину уже купили (и выкинули, бо сгнила в заливаемом водой багажнике