Модератор: Модераторы конференции

Koleso писал(а):Ключ в замке провернулся и остался в этом положении намертво.

Тоныч писал(а):Было такое.
В М-сервисе вытащили ключ и замок сохранили.А так даже пасатижами не мог вытащить....Вопщем намучался тогда.

Да, бывает такое. Но выход из положения не всегда срезка... кстати срезка осуществляется тодбко болтов, которые потом меняются.
как оказалось потом вовсе не нужно было болты сбивать- контактная откручивается отдельно!я проделывал описанную выше работу, и точно так же не возращался ключ... в итоге 2 часа работы...теперь вижу что съэкономил пива на 65баксов как оказалось потом вовсе не нужно было болты сбивать- контактная откручивается отдельно!
james писал(а):... есть такая же проблема т.е.ключ не отбрасывается,...

james писал(а): а можно с этого места поподробнее? есть такая же проблема т.е.ключ не отбрасывается?

s.p писал(а):Ищите поиском, я (и не только я) очень подробно объяснял как менял конт группу.
А разбирать конт группу себе дороже, ибо рассыпается в руках...
уменя всё чики-пуки получилось, хотя в моём детстве лего не было! 
Филевская писал(а):Помню, помню, про маленькие конусовидные саморезики, крепящие сбоку контактную группу![]()
Филевская писал(а):Ну, а почему бы и не попробывать разобрать?! Терять-то уже нечегоуменя всё чики-пуки получилось, хотя в моём детстве лего не было!
s.p писал(а):Филевская писал(а):Филевская писал(а):Ну, а почему бы и не попробывать разобрать?! Терять-то уже нечегоуменя всё чики-пуки получилось, хотя в моём детстве лего не было!
Это садо-мазо, проще поменять, да и недорого совсем...
Сказал, что старую на досуге разберу, с меня дружно поржали. Пожелали удачи
Товарищ говорит разбирал опелевскую, одно неосторожное движение и в руках куча шариков, роликов, контактиков. Лысину на затылке прочесал пока собрал 
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7