Модератор: Модераторы конференции
Koleso писал(а):Ключ в замке провернулся и остался в этом положении намертво.
Тоныч писал(а):Было такое.
В М-сервисе вытащили ключ и замок сохранили.А так даже пасатижами не мог вытащить....Вопщем намучался тогда.
Да, бывает такое. Но выход из положения не всегда срезка... кстати срезка осуществляется тодбко болтов, которые потом меняются.
я проделывал описанную выше работу, и точно так же не возращался ключ... в итоге 2 часа работы...теперь вижу что съэкономил пива на 65баксов как оказалось потом вовсе не нужно было болты сбивать- контактная откручивается отдельно!
james писал(а):... есть такая же проблема т.е.ключ не отбрасывается,...
james писал(а): а можно с этого места поподробнее? есть такая же проблема т.е.ключ не отбрасывается?
s.p писал(а):Ищите поиском, я (и не только я) очень подробно объяснял как менял конт группу.
А разбирать конт группу себе дороже, ибо рассыпается в руках...
Филевская писал(а):Помню, помню, про маленькие конусовидные саморезики, крепящие сбоку контактную группу![]()
Филевская писал(а):Ну, а почему бы и не попробывать разобрать?! Терять-то уже нечегоуменя всё чики-пуки получилось, хотя в моём детстве лего не было!
s.p писал(а):Филевская писал(а):Филевская писал(а):Ну, а почему бы и не попробывать разобрать?! Терять-то уже нечегоуменя всё чики-пуки получилось, хотя в моём детстве лего не было!
Это садо-мазо, проще поменять, да и недорого совсем...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5