Модератор: Модераторы конференции
Emely005 писал(а):Вчера был сильный дождь ну и лобовое стекло мгновенно запотело. Включил печку на полные обороты на обдув лобового стекла и из сопол обрува забрызгали фонтанчики воды. Красиво конечно но не понятно. Может что забилось или так и должно быть?
No_comment писал(а):может не по теме, но у меня очень сильно потеют стекла в машине... Обдув работает на всю, даже водительское окно открыто, а лобовуха и боковые стекла хоть убей потеют... Особенно не приятно в дождь, когда видимость дороги и без того ухуджается...
No_comment писал(а):может не по теме, но у меня очень сильно потеют стекла в машине... Обдув работает на всю, даже водительское окно открыто, а лобовуха и боковые стекла хоть убей потеют... Особенно не приятно в дождь, когда видимость дороги и без того ухуджается...
lynx писал(а):No_comment писал(а):может не по теме, но у меня очень сильно потеют стекла в машине... Обдув работает на всю, даже водительское окно открыто, а лобовуха и боковые стекла хоть убей потеют... Особенно не приятно в дождь, когда видимость дороги и без того ухуджается...
В дождь - высокая влажность поэтому как ни крути будут потеть. Физика. С обдувом - меньше потеют, но все равно будут.
Foreverlost писал(а):может и не по теме но личный опыт показал, что если ПЕРЕОДИЧЕСКИ протирать лобовое стекло, желательно конечно секундой или каким нить мистером мускулом, то потеть оно будет гораздо меньше...
обдув помогает на сколько я знаю только горячий... ну и на крайний случай, как уже где то было написано, дворник вози в салоне...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6