Модератор: Модераторы конференции
Shipmaster писал(а):Была похожая проблема при кончине коммутатора, но причем тут 5-я передача?
lynx писал(а):Посмотри, когда заглохла в топливном фильтре бензина много или он почти пуст. Если пуст, думаю, что топливная система (мож.насос, мож чистить надо карб, трубки топливные и т.п.) а если полон - наверно, надо в сторону сист.зажиганию думать
shura писал(а):lynx писал(а):Посмотри, когда заглохла в топливном фильтре бензина много или он почти пуст. Если пуст, думаю, что топливная система (мож.насос, мож чистить надо карб, трубки топливные и т.п.) а если полон - наверно, надо в сторону сист.зажиганию думать
Если топливный фильтр наполненный больше, чем на половину - его пора менятьЗабит-с...
2Serb: Все таки больше всего похоже на умирающий бензонасос. При нагревании давление падает, когда пятую включаешь - даже не хватает бенза, если едешь на четвертой, то обороты поболе, вот и работает...
Можно попытаться проверить так: когда заглох, положи мокрую тряпку на бензонасос, должна почти сразу завестись и пока тряпка мокрая ехать нормально...
Более сложная комбинация - когда заглох открыть верхнюю крышку карби и проверить уровень топлива в попловковой камере...
No_comment писал(а):Кстати, а где располагается топливный фильтр, ну который не угольный...
Timon писал(а):На 1.6 топливный фильтр закреплен снизу на бензобаке.
shura писал(а):Если топливный фильтр наполненный больше, чем на половину - его пора менятьЗабит-с...
lynx писал(а):shura писал(а):Если топливный фильтр наполненный больше, чем на половину - его пора менятьЗабит-с...
Я имел ввиду сразу после заглыхания, пока там давление еще не упало.
Во время движения он ведь почти полный. Или я ошибаюсь?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10