Филю брал 6-ти леткой. Через пол года дверка зацвела и в отдельных участках пошла насквозь над средним молдингом (там, где кнопка открытия багажника находится). Что я сделал: Первым делом вскрыл обшивку и насверлил по внутреннему буртику стыка двух половин двери 4 отверстия для стока воды (в дождь, у меня там влажность была постоянно) Потом засиликонил с двух сторон заднее окно и пластик над ним. Всё, кроме нижнего края уплотнителя. Потом зачистил, а кое-где выпилил ржавчину до металла и изнутри, от буртика вверх, приклеил метал. полосу на эпоксидку.
Взял шпаклёвку со стекловолокном и заделал дыры на черновую. Потом обыкновенной шпаклей....грунтовкой...краской....лаком
Изнутри антикорозийкой и поверх потом РАССТОП-ом
Что интересно?! Там где делал я, ржавчины ни х.....! Рифма!!!

А где не делал, время от времени временами она так и лезет. Борюсь с этим нещадно! Эх...Надо было сразу всю полку так запилить...Спокойно б жил!
P.S. Говорят, в электромагазинах продаётся какая-то лента-мастика, которая въедается намертво и становится потом, как пластик.
Ленту не видел. Но видел такое на Филюшках. У них ржа поверх этих герметиков потом лезет ещё выше и в один прекрасный момент, хрусть и ваша ладошка проваливается во внутрь двери. Сам лично видел!