филя писал(а):Без передних,но с задними проставками смотрится не айс,Имхо лучше наоборот

Не стал я снимать проставки. Приехал и говорю: Мужики! Ну скока можно меня на деньги цедить, а?! Давайте-ка сами за мою баранку садитесь и сами слушайте...щупайте....
Короче, нашли! Машинка у второго хозяина была бита в правую сторону. Но сделали так, что по виду сразу и не докопаешься. Перед продажей натёрли её цветной полировкой в ровные тона. То, что она бита, я обнаружил после третьей мойки. (Что интересно, что ездил я машинку смотреть не один, а со знакомым, который сам железо правит. Знакомый, на тот момент тож ничего такого не обнаружил).
Первый раз стуки появились 2 года назад. Поменяли подшипник пр. ступицы и он притих. Потом, через год снова застучало... Потом всё чаще и чаще..... И я решил съездить в чужой сервис, в Тушино. Объяснил, что не нравится... А когда забирал машинку, показалось, что как-то страно себя в ней чувствую...То ли моя, то ли чо изменили... Короче, как мне сегодня сказали, возможно ребята из того сервиса, дабы особо не возиться, кроме новой замены подшипников, взяли да и затянули мне рул. рейку, видя, что машинка побывала в авто. По крайней мере, именно с конца ноября, я и почувствовал ярые изменения в своей Фильке. А теперь говорят, рулевая рейка совсем сдохла. Если честно, я и сам, при интенсивной качке рулём, услышал сёня посторонние бум-кания под ногами. Так что теперь отписываться буду на след. неделе, после замены рул. рейки.
А ведь мне предлагали это сделать года 2 назад...
А у меня денег было маловато...
Как говорится: Скупой платит дважды! В моём же случае, кажется, получается трижды.
Кстати...На свою Фильку я беру всё в Шкодовском магазине. И оригиналы и не....И никогда не опускаюсь до того, чтобы превращать свою машину в сборную солянку а-ля СОВОК. Чего и вам всем желаю!