forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - О проставках. Или, как я съездил сёня в сервис

О проставках. Или, как я съездил сёня в сервис

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

О проставках. Или, как я съездил сёня в сервис

Сообщение Gray Hound » Чт, 19 июн 2008, 14:57

Стоит ли снять передние, а задние оставить? Не станет ли Филька от этого посмешищем?
Последний раз редактировалось Gray Hound Чт, 19 июн 2008, 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Серебрянная Окта 1.6, МКПП, с клубными рамками.
Gray Hound

Сообщение Ivan L. » Чт, 19 июн 2008, 15:02

Посмешищем она стопудово выглядит с проставками :)
Ivan L.

Сообщение Gray Hound » Чт, 19 июн 2008, 15:03

Ivan L. писал(а):Посмешищем она стопудово выглядит с проставками :)

А если пополам оставить? На R14 жопка будет высоковатой, да?
Изображение
Gray Hound

Сообщение Timon » Чт, 19 июн 2008, 15:13

Да, будет высоковатой. Снимите сначала передние и посмотрите что получится. Если не понравится - снимите и задние.
Timon

Сообщение Deathman » Чт, 19 июн 2008, 15:14

Нужно снять и посмотреть. Здесь же никто не в курсе на сколько на вашей фили пружины просели
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение Gray Hound » Чт, 19 июн 2008, 15:15

Timon писал(а):Да, будет высоковатой. Снимите сначала передние и посмотрите что получится. Если не понравится - снимите и задние.

Н-да...Задачка! Захотят ли в сервисе подъёмник туда-сюда гонять...
Ладно. Спасибо всем за советы. Поехал!!!!!
Изображение
Gray Hound

Сообщение Катёна » Чт, 19 июн 2008, 15:33

Без передних,но с задними проставками смотрится не айс,Имхо лучше наоборот :roll:
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Сообщение Gray Hound » Чт, 19 июн 2008, 19:27

филя писал(а):Без передних,но с задними проставками смотрится не айс,Имхо лучше наоборот :roll:

Не стал я снимать проставки. Приехал и говорю: Мужики! Ну скока можно меня на деньги цедить, а?! Давайте-ка сами за мою баранку садитесь и сами слушайте...щупайте....
Короче, нашли! Машинка у второго хозяина была бита в правую сторону. Но сделали так, что по виду сразу и не докопаешься. Перед продажей натёрли её цветной полировкой в ровные тона. То, что она бита, я обнаружил после третьей мойки. (Что интересно, что ездил я машинку смотреть не один, а со знакомым, который сам железо правит. Знакомый, на тот момент тож ничего такого не обнаружил).
Первый раз стуки появились 2 года назад. Поменяли подшипник пр. ступицы и он притих. Потом, через год снова застучало... Потом всё чаще и чаще..... И я решил съездить в чужой сервис, в Тушино. Объяснил, что не нравится... А когда забирал машинку, показалось, что как-то страно себя в ней чувствую...То ли моя, то ли чо изменили... Короче, как мне сегодня сказали, возможно ребята из того сервиса, дабы особо не возиться, кроме новой замены подшипников, взяли да и затянули мне рул. рейку, видя, что машинка побывала в авто. По крайней мере, именно с конца ноября, я и почувствовал ярые изменения в своей Фильке. А теперь говорят, рулевая рейка совсем сдохла. Если честно, я и сам, при интенсивной качке рулём, услышал сёня посторонние бум-кания под ногами. Так что теперь отписываться буду на след. неделе, после замены рул. рейки.
А ведь мне предлагали это сделать года 2 назад...
А у меня денег было маловато...
Как говорится: Скупой платит дважды! В моём же случае, кажется, получается трижды.
Кстати...На свою Фильку я беру всё в Шкодовском магазине. И оригиналы и не....И никогда не опускаюсь до того, чтобы превращать свою машину в сборную солянку а-ля СОВОК. Чего и вам всем желаю!
Изображение
Gray Hound

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001