Модератор: Модераторы конференции
GetzZz писал(а):Доброе утро господа. У меня есть такая проблема ( была еще при покупке авто, что то я не заметил этого), машину бросает по сторонам. На скорости км так 60 ( на меньшей скорости не чувствуется) нажимая педаль газа в пол ( или на половину, до половины когда педаль не доходит ее не бросает),ее резко сносит влево, отпуская педаль, ее выбрасывает обратно вправо, подскажите пожалуйста, в чём проблема, один человек мне сказал что шрус, я поменял наружный шрус, проблема осталась, еще человек мне сказал что это подклиневает суппорт (отсюда еще одна проблема, гул, из-за вытекшей смазки из подшыпника при нагреве) только если это суппорт, почему он клинит когда я нажимаю газ, и отклинивает когда я его отпускаю. Подскажи плз.
GetzZz писал(а):Сзади? Сзади рычага? сзади машины?
2105 писал(а):(отсюда еще одна проблема, гул, из-за вытекшей смазки из подшыпника при нагреве) только если это суппорт, почему он клинит когда я нажимаю газ, и отклинивает когда я его отпускаю.
Ну так может подшипнику хана? На развал\сход заезжал? Давление в шинах проверял? Колеса передние местами менял?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6