Коллеги, никак не могу найти фильтр печки, который стоит на входе в воздухозаборник! Может кто-нибудь знает его код?
Нашел какой-то прямоугольный "салонный фильтр тонкой очистки" (DGA 091 001) - не пойму даже, откуда он и нужен ли он в принципе?
Модератор: Модераторы конференции
Ivan L. писал(а):Коллеги, никак не могу найти фильтр печки, который стоит на входе в воздухозаборник! Может кто-нибудь знает его код?
Нашел какой-то прямоугольный "салонный фильтр тонкой очистки" (DGA 091 001) - не пойму даже, откуда он и нужен ли он в принципе?
artemique писал(а):OFF: C фильтром Filtron совсем слабый обдув в итоге получается. Как пыль прибьёт, обязательно сниму. Всё имхо.
Ivan L. писал(а):Упс... А я его уже заказалВ понедельник постараюсь сменить на что-нибудь более подходящее. Советы, рекомендации?
nova писал(а):Ivan L. писал(а):Упс... А я его уже заказалВ понедельник постараюсь сменить на что-нибудь более подходящее. Советы, рекомендации?
Я взял основу от фильтра(не угольного), рамочку, вытащил оттуда старый материал фильтра и аккуратненько туда засунул лист поролона толщиной 0,5 см, получилось красиво и дует отлично.
GreenFrog писал(а):nova писал(а):Ivan L. писал(а):Упс... А я его уже заказалВ понедельник постараюсь сменить на что-нибудь более подходящее. Советы, рекомендации?
Я взял основу от фильтра(не угольного), рамочку, вытащил оттуда старый материал фильтра и аккуратненько туда засунул лист поролона толщиной 0,5 см, получилось красиво и дует отлично.
А я не понял, где это у Фильки такой фильтр стоит???Мне когда мотор печки меняли, сказали, что у меня в помине никакого фильтра нету.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5