Модератор: Модераторы конференции
Kir80 писал(а):Есть идея поставить люк в крышу, прозрачный чтобы приоткрывался или, есть модели, стекло вобще вынималось! Если у кого есть или сам ставил поделитесь инфой. Просто я думаю, насколько у меня бредовая идея!
Deathman писал(а): Вопрос. нафиг он нужен? что даст?
Ivan L. писал(а):Deathman писал(а):Вопрос. нафиг он нужен? что даст?
А как же понт, который всяко дороже денех?
Ivan L. писал(а):Да ради бога, нравится кричать и махать флагом - имеешь право!Мне все это неинтересно, доделки подобного рода, как уже писал Deathman, на пользу не идут (от себя добавлю - именно в месте подобным образом установленного люка чаще всего начинает гнить крыша). Дерзай
))) C нетерпением буду ждать тем "что делать, если люк потек", "Как бороться с гнилой крышей" ну и т.д.
Люк у меня ассоциируется исключительно с люком. Он хорош, если пришел с завода (к газелевским люкам не относится) - все остальное от лукавого и лох-тюнинг, он же "колхозинг".
Deathman писал(а):Когда я выбарил первую фелицию, была с люком. Хозяин сказал, что немного течет. ТОварищ, с которым я выбирал (он спец по машинам) сразу отверг как вариант, а еще и рассказал историю, как на астре из такого люка летом при езде с горки на него пару литров кипятка вылилось из крыши.
GetzZz писал(а):Ну это уже слишком,бред, как же кипяток может брызнуть в окно открытое,
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4