Модератор: Модераторы конференции
webster писал(а):а когда поехал в гаи сделал помывку моторного отсека) и глазу приятней и гайцу не противно в грязь лезть
Ivan L. писал(а):Вклейка на цену не особенно повлияет, ИМХО. Опасаться практически нечего, т.к. для того, чтобы снять машину с учета, необходима действующая экспертиза с заключением об отказе в возбуждении уголовного дела. Если срок предыдущей экспертизы истек (либо ее не было) - владельцу в любом случае придется проходить экспертизу и ты машину будешь ставить с уже имеющейся экспертизой, так что твои затраты в этом случае минимальны. Сгнивший номер двигателя на ходовые качества машины не влияет, особенных хлопот не доставляет (разве что при продаже) - потому я лично не вижу причин, почему машина со вклейкой в ПТС должны быть дешевле.
Dimanius писал(а):Да хозяин все это делает сейчас.
Проблема в том что народ недоверяет слову вклейка да еще и в птс.
Тоже самое что сказать "У меня вклейка в паспорт что дата рождения или еще чтонить исчезла, но вы берите меня на работу.
Просто может получится что он получив вклейку продает мне, а у меня при постановке номер находится и снова таже процедура но в обратную сторону а сроки ее если без блата и денег около 30 дней....
Хотя брать наверно всеравно буду просто думал может кто-то сталкивался с изменением цены изза вот такой вот вклейки.
GetzZz писал(а):...он на номер рамы...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7