-в связи с этим у меня вопрос к владельцам Филек реально ли самому убрать ржавчину?Как правильно снять уплотнитель нужно ли его снимать вообще?заранее спасибо за помощь!
Модератор: Модераторы конференции
-в связи с этим у меня вопрос к владельцам Филек реально ли самому убрать ржавчину?Как правильно снять уплотнитель
-как ее побороть? как до нее добраться
Не уверен, стоит ли овчинка выделки. Ведь неизвестно, получится ли. Поэтому я ограничился обработкой. Немножко ржавчины - не страшно, думаю, остановится-законсервируется. Тем более что, похоже, задняя дверь Фили всё-равно стремится заржаветь, несмотря на все попытки её спасти. Но, конечно, если есть навык снимать - вставлять стекло (или опытный приятель) -можно попробовать...
Крашу из болончика (подбор красок рулит)
Ржавчина слегка поползёт опять через год - ну и что, я её опять знакомым способом уберу. Удалять же ржавчину на 100% со всей машины, видимо, нереально, да и не слишком оправданно.DJ Alex писал(а):...Беру дрель, насадку металлическую щетку и убираю ржавчину и плохой металл с 5 двери и подкрылков.
...
Обработать чем-нибудь и оставить. Наверное, долго продержится ещё...
Когда застывает шпаклевка, по прочности становится почти как камень.
И вот тогда придётся всё раскурочивать по-серьёзному! 
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9