Модератор: Модераторы конференции
Felicia97 писал(а):Подскажите пожалуйста, если менять цепь ГРМ на фелицию 97 года не через каждые 60 тыс, а реже - какие могут быть последствия, и возможно ли как то это усовершенствовать? И если иногда плохо включаются передачи (могут и не включатся) - это связано со сцеплением или все-таки с коробкой передач? Купила Фелицию 97 года, за 6 месяцев вложила половину стоимости. Уже думаю - неужели это бесконечно будет продолжаться? Они действительно такие неэкономные, или просто мне не повезло?
kamilka писал(а):про сцепление забудь, это коробка раздолбаная
Hellboy писал(а):Я цепь менял на 50 тыс.- Работает тише. цена вопроса у нас 65-75$.
Felicia97 писал(а):У нас цепь плюс замена обходится на самой дешевой шкодовской станции 175 уёв
amplifier писал(а):что понимаеццо под самой дешевой сервисной станцией? примеры?
Felicia97 писал(а):amplifier писал(а):что понимаеццо под самой дешевой сервисной станцией? примеры?
Цепь ГРМ плюс сальники 1800, замена 3000 р. На другой станции замена 5400 без стоимости цепи.
Fox писал(а):а это где такие цены?!?!?!?!
работа, да, 2400-2600 примерна
а запчасти 800 руб, или даже меньше...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3