forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Высокочастотные динамики

Высокочастотные динамики

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Высокочастотные динамики

Сообщение b.unique » Пн, 08 сен 2008, 20:03

Вобщем хотелось бы узнать как и где у Вас установлены высокочастотные динамики, если конечно они есть? Фото приветствуются :)
Собрался ставить, незнаю куда :)
b.unique

Сообщение RiPP » Пн, 08 сен 2008, 20:15

Тоже интересен этот вопрос

Сам определенно буду в двери, вот тока как пока не придумал
Skoda Felicia 98' AEE БОРТ 745
VW Golf MkIII 93' 2E без бортового номера
RiPP

Сообщение Пёстрый™ » Пн, 08 сен 2008, 20:16

По моему самое грамотное место http://e890xo.xost.ru/?action=remont::7
Škoda Felicia 1.6LX AEE серебристая - в прошлом
Škoda Fabia 1.4 16v синяя - в процессе
Пёстрый™

Сообщение RiPP » Пн, 08 сен 2008, 20:37

Пёстрый™ писал(а):По моему самое грамотное место http://e890xo.xost.ru/?action=remont::7

Если посадочная глубина динамиков позволяет, то да... в примере уж очень какие-то малюсинькие твитерры
Skoda Felicia 98' AEE БОРТ 745
VW Golf MkIII 93' 2E без бортового номера
RiPP

Сообщение Gigi15 » Пн, 08 сен 2008, 21:01

Мне кажется в стойках бы ещё грамотнее смотрелись, но это если получится их воткнуть туда :)
Gigi15

Сообщение Timon » Пн, 08 сен 2008, 21:24

Давным-давно уже выкладывал фото как сделано у меня:
Изображение Изображение Изображение
Timon

Сообщение dadec » Пн, 08 сен 2008, 21:44

Ни одна из установок негодиться для нормальной работы вч.Особенно фото в карманнах просто страшно подумать как это все звучало.
Если мысли ставить в дверь,необходимо задать то или иное определеное направление твитеров,получаемое опытным путем.
На мой взглят в стойки поставить проще чем делать в двери.
dadec

Сообщение b.unique » Вт, 09 сен 2008, 7:21

dadec писал(а):Ни одна из установок негодиться для нормальной работы вч.Особенно фото в карманнах просто страшно подумать как это все звучало.
Если мысли ставить в дверь,необходимо задать то или иное определеное направление твитеров,получаемое опытным путем.

А в стойки как установить?
b.unique

Сообщение Old_Major » Вт, 09 сен 2008, 8:38

Приобрёл себе Kicx SL 5.2 ( уж очень звук понравился ) . НЧ сразу поставил в штатные карманы , а твитеры на двустороннем скотче по салону наверное с неделю ползали с места на место . В итоге поставил , как и Shura , сверху на дверях ( звуковая картинка самая приятная оказалась ) . Только не утапливал , поскольку в комплекте было несколько видов подиумов , в том числе и для наружной установки . Их плюс ещё и в том , что направление твитеров после установки можно регулировать .
Изображение Изображение
Felicia 1.6 в гараже
Chery Tiggo FL 1.6 под задницей
Old_Major

Сообщение Deathman » Вт, 09 сен 2008, 9:31

В связи с установкой электростеклоподъемников и электрозеркал планирую поставить соответственно вместо заглушек на стеклоподъемниках или зеркалах :D
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение shura » Вт, 09 сен 2008, 10:54

RiPP писал(а):Если посадочная глубина динамиков позволяет, то да... в примере уж очень какие-то малюсинькие твитерры

Там достаточно большой запас по грубине. Естественно, перед установкой надо примерять
dadec писал(а):Если мысли ставить в дверь,необходимо задать то или иное определеное направление твитеров,получаемое опытным путем.

Место было выбрано опытным путем по результатам субъективных очучений :)
Еще не дурно звучали на передних стойках внизу ближе к стеклу, но там устанавливать неочень удобно и надо лепить подиумы. В дверях некое подобие подиумов тоже делал для придания правильной направленности.
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение GetzZz » Вт, 09 сен 2008, 12:03

Фото не дам, но у меня стоят сзади в стойках, и очень эргономично,симпотично смотрится и звучит хорошо.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Александр 1.9 » Вт, 09 сен 2008, 21:00

пищалки в дверях.. хм... ниразу не слушал такого, думаю рак ушей обеспечен... ибо сцена получается на уровне груди.. в задних стойках? -сцена сзади! Универсальный способ установки в передние стойки, по высоте на уровне ушек))) можно поиграть на отражения от лобового стекла, или направив их на зеркало заднего вида. Все выше сказанное советы из журнала автозвук. Себе поставил бюджетные АС. от Prology (2-х комп.) Чего хотел от пищалок добился, а именно поднял сцену с пола.
Александр 1.9

Сообщение GetzZz » Вт, 09 сен 2008, 23:55

Александр 1.9 писал(а):пищалки в дверях.. хм... ниразу не слушал такого, думаю рак ушей обеспечен... ибо сцена получается на уровне груди.. в задних стойках? -сцена сзади! Универсальный способ установки в передние стойки, по высоте на уровне ушек))) можно поиграть на отражения от лобового стекла, или направив их на зеркало заднего вида. Все выше сказанное советы из журнала автозвук. Себе поставил бюджетные АС. от Prology (2-х комп.) Чего хотел от пищалок добился, а именно поднял сцену с пола.

Да..в стойках сзади, для зад слушателе..пока никто не жаловался на качество...а то что ты пишиш цытаты из журналов..хм..далеко у тебя не то что они ставят..и далеко не туда..
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Old_Major » Ср, 10 сен 2008, 7:18

Александр 1.9 писал(а):пищалки в дверях.. хм... ниразу не слушал такого, думаю рак ушей обеспечен... ибо сцена получается на уровне груди.. Чего хотел от пищалок добился, а именно поднял сцену с пола.

Я же написАл , что подиумы у киксов позволяют регулировать направление твитеров ( :idea: уже после инсталляции ) . Сцену отрегулировал на середину салона , между передними сидениями , на высоте ушков ( дабы не обеспечивать им преждевременного рака :D ).
Felicia 1.6 в гараже
Chery Tiggo FL 1.6 под задницей
Old_Major

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001