Товарищи прошаренные! Помогите пожалуйста! На любимой фильке полетел редуктор передних дворников(сломался зубец пластиковой шестиренки) толстосумы из автомагазинов предлагают за 3-3.5 т.р. купить редуктор в сборе с моторчиком. Но моторчик то цел! Искал б/у-шный редуктор-безрезультатно. Буду крайне признателен за помощь.
немного не в тему, но дабы не создовать новую напишу здесь.
Регулируются ли дворники в первом режиме? т.е. который работает не постоянно, а почистили и остановились, а через несколько секунд повторили процедуру. в чем проблема, у меня они останавливаются где захотят! по цетру, или в конце(т.е. вертикально), немного не доходят до своего места и т.д. примерно считал, что после 3-6 раза они останавливаются правильно, а потом снова где захотят ездить не удобно! можно ли это исправить?
Регулируется только интервал, вот так: выключаешь дворники. Включаешь первый режим и выключаешь. Ждешь нужное число секунд и опять его включаешь. Все.
Если останавливаются где попало - то либо разболталось крепление мотора, либо трапеции или как она там называется.
Если в остальных режимах все нормально, то ХЗ, может реле накрывается
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364 Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Вдогонку - обнаружил, что если включить задний дворник в режиме омывания стекла, отпустить и еще раз нажать - включается чистка стекла задка с нерегулируемым интервалом. Пока не понял - как оно выключается