Когда рулём на стоячей машине туда сюда, слышны такие достаточно громкие гдым-гдым.
Это вообще нормальное явление или как???
Могет опять меня слесаря на деньгу разводят?

Кстати, мой кардан-вал оказался абсолютно нормальным, так что буду продавать.
Модератор: Модераторы конференции
S K Y писал(а):А у меня наоборот стуки и хруст прекратились после замены рейки.
макс1970 писал(а):Был хрюк-хрюк на новой машине,разгон-сброс газа РЕЗКО,1997 г.,то пропадал,то появлялся.Предложили замену рулевой рейки за баснословные деньги![]()
![]()
оф.дилер!!!Гарантийная машина (8,500 км) не дошла даже до ТО-1(15 000).ИТОГ:ПРОШЕЛ НА ЭТОЙ РЕЙКЕ 310 000 КМ.ВЫВОДЫ делайте сами.
Добавлено спустя 19 секунд:
Был хрюк-хрюк на новой машине,разгон-сброс газа РЕЗКО,1997 г.,то пропадал,то появлялся.Предложили замену рулевой рейки за баснословные деньги![]()
![]()
оф.дилер!!!Гарантийная машина (8,500 км) не дошла даже до ТО-1(15 000).ИТОГ:ПРОШЕЛ НА ЭТОЙ РЕЙКЕ 310 000 КМ.ВЫВОДЫ делайте сами.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Был хрюк-хрюк на новой машине,разгон-сброс газа РЕЗКО,1997 г.,то пропадал,то появлялся.Предложили замену рулевой рейки за баснословные деньги![]()
![]()
GreenFrog писал(а):Стучит всё равно, а что стучит, не понятно!
Когда рулём на стоячей машине туда сюда, слышны такие достаточно громкие гдым-гдым.
MaxS писал(а):GreenFrog писал(а):Стучит всё равно, а что стучит, не понятно!
у меня тоже самое, только не очень громко, рейку менял чуть больше года назад, тоже оригинал... сам не понемаю почему, и еще меня терзают смутные сомнения, что опора стойки тоже по скрипывает иногдаможет это все из за опоры а не из за рейки....
вылечились заменой шаровой опоры
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5