Модератор: Модераторы конференции
markiza_angelov писал(а):короче с утра, как обычно, я пошла греть машину, чтобы поехать на работу..подхожу и вижу..что нет заднего стекла(за ночь мою машину обворовали...утащили....магнитолу, пылесос, даже скотч с жвачкой сперли((, полку задню..а там на ней 3 колонки мощные были((теперь езжу..мало того, что без музыки..так еще и багажник полностью виден(((народ, подскажите...где эту полку купить??и сколько она стоит..а то и так уже за стекло...чтобы вставить, отвалила приличную сумму((благго хоть его не утащили..а выбросили(
GetzZz писал(а):markiza_angelov писал(а):короче с утра, как обычно, я пошла греть машину, чтобы поехать на работу..подхожу и вижу..что нет заднего стекла(за ночь мою машину обворовали...утащили....магнитолу, пылесос, даже скотч с жвачкой сперли((, полку задню..а там на ней 3 колонки мощные были((теперь езжу..мало того, что без музыки..так еще и багажник полностью виден(((народ, подскажите...где эту полку купить??и сколько она стоит..а то и так уже за стекло...чтобы вставить, отвалила приличную сумму((благго хоть его не утащили..а выбросили(
Да вон в Куплю-Продам куча тем с разбором Филемонов, поспрашай, полка может есть.
макс1970 писал(а):Мои искренние сочувствия.Уроды-наркоманы и пьяницы-достали!!!Кому сейчас нужны ворованые колонки???
Александр 1.9 писал(а):а че за пылесос был? автомобильный? хочу вот приобрести может посоветуешь че?
Александр 1.9 писал(а):а че за пылесос был? автомобильный? хочу вот приобрести может посоветуешь че?
Salarus писал(а):Есть полочка настоящая акустическая на заказ деланая)
с акустикой MB quart, и передние есть, есть провода. Интересно?
Есть даже магнитола. полный так сказать комплект.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6