forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Три вопроса.

Три вопроса.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Три вопроса.

Сообщение Kornblud » Вс, 05 окт 2008, 17:19

Здравствуйте, Проблема в следующем:
При нажатии на педаль тормоза загораются не только лампы тормоза в задних фонарях, но и габаритный свет спереди и сзади, также загорается индикатор габаритов на панели. Соответственно, при включении габаритов, стопари тоже горят постоянно.
Т.е. днем, я мигаю габаритами при торможении, а ночью увидеть что я торможу никто не сможет.

Сегодня смотрел задние фары, вроде не закисло ничего. Если никто ничего не посоветует наверное буду всю проводку перетряхивать в надежде найти где контакты могут соприкасаться.

Еще вопросик вдогонку, купил машинку недавно, заметил, что при трогании с места, (опуская сцепление и притапливая газ ну как на десятинах, т.е. чуть-чуть) движок имеет свойство глохнуть, если давать больше газа то тронешься нормально, но моветон это газовать сильно, соответственно, может посоветует кто, где копать причину.

Ну и третий вопрос: коммутатор волговский греется у кого? Как решали?
Kornblud

Сообщение Mangoose » Вс, 05 окт 2008, 19:23

насчет трогания - у меня так было когда поменял диафрагму ускорительного насоса. Поставил от солекса. Решается подгибанием рычажка
Mangoose

Re: Три вопроса.

Сообщение dimon4ik » Вс, 05 окт 2008, 20:48

Kornblud писал(а):Здравствуйте, Проблема в следующем:
При нажатии на педаль тормоза загораются не только лампы тормоза в задних фонарях, но и габаритный свет спереди и сзади, также загорается индикатор габаритов на панели. Соответственно, при включении габаритов, стопари тоже горят постоянно.
Т.е. днем, я мигаю габаритами при торможении, а ночью увидеть что я торможу никто не сможет.

Сегодня смотрел задние фары, вроде не закисло ничего. Если никто ничего не посоветует наверное буду всю проводку перетряхивать в надежде найти где контакты могут соприкасаться.

Еще вопросик вдогонку, купил машинку недавно, заметил, что при трогании с места, (опуская сцепление и притапливая газ ну как на десятинах, т.е. чуть-чуть) движок имеет свойство глохнуть, если давать больше газа то тронешься нормально, но моветон это газовать сильно, соответственно, может посоветует кто, где копать причину.

Ну и третий вопрос: коммутатор волговский греется у кого? Как решали?

Те надо лапачки поменять в задних фонарях!!!
Там дожна быть двух контактная ламочка (в нутри этой лампочки две нити накаивания одна идет на габариты а вторая на стопари), а у тебя ща стоит обычная однаконтактная! она замыкает две доржки .
Должна такая стоять http://www.automatriks.ru/product/narva ... w-bay15d/( у нее с низу два контакта )
dimon4ik

Сообщение kinoman » Вт, 07 окт 2008, 17:06

Я месяца 3 назад ставил волговский коммутатор, все подошло.. просто супер.. ни че не греется)
kinoman

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001