Антонец » Вс, 23 ноя 2008, 16:04
Опа, знакомая тема, на трассе Москва-Петербург в тверской области в час ночи в тьме тараканьей тоже лопнула эта пружинка, мать ее ети! благо фонарик хоть был, решение было единственно верным-нашел в багажнике какой-то провод и пляха пришлось воспользоваться проводом от плеера, один провод привязал к тросу газа, второй провод от плеера к отверстию в телевизоре (передняя панель) и эти провода соединил, сцуко, тремя презервативами (тремя для надежности) сцуко педаль тугая стала до невозможности, но ехать можно.
Таким макаром доехал до Бологое (благо там жил один из родственников), порылись у него в гараже и нарыли обычную растягивающююся пружинку (на вид надежная показалась)и вместо CONTEXа провода благополучно были ей и соединены, педаль стала мягкой, аж приятно ехать. Какае было мое счастье, когда я все же доехал до места назначения, вернувшись в мск, я проездил на такой нехитрой системе еще около 2 тысяч км=)) правда тапку в пол не топил)
Вот такая приключилась история
Возвратная пружина меняется легко, судя по дате темы, ты уж наверн поменял ее давно=)