Принимайте новичка!
Машина 1996 г рождения, кузов в оч плохом состоянии, двигатель и ходовая в нормальном.
На спидометре 112 000
Отдал 2300 уёв
Брал как первую машину для учебы.
Теперь ищу заднюю правую фару и бороду б/у.
Модератор: Модераторы конференции
Евгений писал(а)::) судя по всему вторая неделя самая опаснаяу многих людей аварии случаються именно в это время.И я к сожалению не исключение.
hdpaul писал(а):Евгений писал(а)::) судя по всему вторая неделя самая опаснаяу многих людей аварии случаються именно в это время.И я к сожалению не исключение.
А я слышал, что самое опасное время - это после года езды. Уже считаешь себя "шумахером", а реально опыта еще маловато. Тут уже можно конкретно попасть.
maoos писал(а): советую первым делом найти жестянщиков которые тебе по чипу будут делать все последствия учёбы![]()
Fox писал(а):maoos писал(а): советую первым делом найти жестянщиков которые тебе по чипу будут делать все последствия учёбы![]()
смысла нету общаться с жестянщиками.
если там и атк кузов в плохом состоянии, то и ремонтировать его не нада. покататься побить и отдать через некоторое время за теже деньги.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1