и она, сволочь, перешла в нейтраль

Пипец. Это кто помирает сцепа или коробка?
Или можно отрегулировать?
Модератор: Модераторы конференции
на фильке и без снаровки можно включить) из-за той штуки которая стопорит рычаг когда сцепление не выжато)shura писал(а):+ при определенной сноровке можно вообще без сцепы ехать... До третьей нормально включается (во всяком случае на классике)...
lynx писал(а):2)
раз уж Шура заговорил про езду без сцепы, как то пару раз бывало, что сцепу раньше времени отпустил а передачу не доткнул - в итоге получилось что втыкал без сцепы но без выравнивания скоростей шестерен. Ну и кароче, прияный звук брррхрхрхр.
Сердце кровью облилось 3 раза.
Насколько это страшно, и сколько таких бррхрхрх надо чтобы убить коробку, или это пустяки?
не знаю, у меня когда машина работает при попытке включить скороть, такое чувство что там упор стоит, когда едешь допустим на 2й скорости надо переключится на 3ю просто делаю те же движения ккак и при обычном переключении только сцепление не выживаю... скорость воткнется только при определенны оборотах, до этого будет упор... без хруса и других страшных звуковshura писал(а):lynx писал(а):2)
раз уж Шура заговорил про езду без сцепы, как то пару раз бывало, что сцепу раньше времени отпустил а передачу не доткнул - в итоге получилось что втыкал без сцепы но без выравнивания скоростей шестерен. Ну и кароче, прияный звук брррхрхрхр.
Сердце кровью облилось 3 раза.
Насколько это страшно, и сколько таких бррхрхрх надо чтобы убить коробку, или это пустяки?
Ну... Если не увлекаться, а изредка... так, зарплату обмыть или свадьбу... , то на твой век хватит
А при езде без сцепы чтобы без бррхрхрх включать - просто надо при определенных оборотах включать и газом выравнивать обороты...
об этом я и говорил) а 5я что?shura писал(а):Вчера попробывал без сцепления - без проблем втыкаются все передачи со 2-й по 4-ю в районе 2-х тыс. оборотов, только надо немного газком подровнять скорость шестеренок
webster писал(а):об этом я и говорил) а 5я что?shura писал(а):Вчера попробывал без сцепления - без проблем втыкаются все передачи со 2-й по 4-ю в районе 2-х тыс. оборотов, только надо немного газком подровнять скорость шестеренок
shura писал(а):Трогаться только плохо - стартереом на первой
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2