Модератор: Модераторы конференции
Мог бы сказать,своевременная проверка подшипников...но ясный перец,никто этим не будет заниматься.Главное-не перетягивать ремень,провлцируя никому ненужную нагрузку на подшипники.Тот самый случай.когда НЕДО лучше, чем ПЕРЕ...Kir80 писал(а):Всё, всем спасибо! Поехал я на ремонт гены на измайловское шоссе, благо рядом работаю, они его сняли, разобрали и оказалось разбито посадочное место в крышке а крышка это половинка гены, крышек нет и не было. Пришлось новый гену покупать 3700 с установкой. Денег жалко, а что делать!
Kir80 писал(а):Всё, всем спасибо! Поехал я на ремонт гены на измайловское шоссе, благо рядом работаю, они его сняли, разобрали и оказалось разбито посадочное место в крышке а крышка это половинка гены, крышек нет и не было. Пришлось новый гену покупать 3700 с установкой. Денег жалко, а что делать!
Искать на разборках или в ремонтах стартеров,генераторов.Сгоревшего гену с норм. крышкой и подшипником можно найти за "смешную" цену.Kir80 писал(а):Всё, всем спасибо! Поехал я на ремонт гены на измайловское шоссе, благо рядом работаю, они его сняли, разобрали и оказалось разбито посадочное место в крышке а крышка это половинка гены, крышек нет и не было. Пришлось новый гену покупать 3700 с установкой. Денег жалко, а что делать!
Kir80 писал(а):Всё, всем спасибо! Поехал я на ремонт гены на измайловское шоссе, благо рядом работаю, они его сняли, разобрали и оказалось разбито посадочное место в крышке а крышка это половинка гены, крышек нет и не было. Пришлось новый гену покупать 3700 с установкой. Денег жалко, а что делать!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4