уже от без исходности!
Объясняю проблему: месяца три назад начала еле-еле гореть лампочка заряда аккумулятора, хорошо просматривается при повышении оборотов до 3000, при включении поворотников или заднего хода. отдал генератор в ремонт, заменили втулки кольца на 1600 р. сказали всё впорядке, ставлю на машину - ничего не изменилось, снимаю опять иду к ним, проверяют - всё в рабочем состоянии, езжу немного времени - ктото сказал что реле с щётками, купил - поставил, ничего не поменялось, сегодня приехал в другую мастерскую, говорю что-то с диодным мостом, они: сказали что щётки гавно, поставили свои, генератор в полном рабочем состоянии, диодный мост рабочий и никаких изян.(типа регулятор плохой и массу зачистили у диодного моста) , ставлю на машину, ничего не изменилось, я к ним, прозванивают - типа генератор выдаёт нужное напряжение, где-то замыкает, я уже в шоке. приезжаю домой просматриваю все соединения, предохранители и т.д. ничего., еду в сервис(в ответ смотреть не будем, но это генератор), в другой тоже типа генератор. вот чего мне делать? может кто помоч?? покупать новый генератор нет смысла, машину собираюсь продавать через пару месяцев, но хочу отремонтировать этот косяк, помогите!!!