уже от без исходности!
Объясняю проблему: месяца три назад начала еле-еле гореть лампочка заряда аккумулятора, хорошо просматривается при повышении оборотов до 3000, при включении поворотников или заднего хода. отдал генератор в ремонт, заменили втулки кольца на 1600 р. сказали всё впорядке, ставлю на машину - ничего не изменилось, снимаю опять иду к ним, проверяют - всё в рабочем состоянии, езжу немного времени - ктото сказал что реле с щётками, купил - поставил, ничего не поменялось, сегодня приехал в другую мастерскую, говорю что-то с диодным мостом, они: сказали что щётки гавно, поставили свои, генератор в полном рабочем состоянии, диодный мост рабочий и никаких изян.(типа регулятор плохой и массу зачистили у диодного моста) , ставлю на машину, ничего не изменилось, я к ним, прозванивают - типа генератор выдаёт нужное напряжение, где-то замыкает, я уже в шоке. приезжаю домой просматриваю все соединения, предохранители и т.д. ничего., еду в сервис(в ответ смотреть не будем, но это генератор), в другой тоже типа генератор. вот чего мне делать? может кто помоч?? покупать новый генератор нет смысла, машину собираюсь продавать через пару месяцев, но хочу отремонтировать этот косяк, помогите!!!

хотя действенно ..малой кровью..