Модератор: Модераторы конференции
Unnamed писал(а):купите крышку термостата, неоригинал стоит рублей 400 и будет вам счастье
Примерно та же ситуёвина,что и у Patalog, по-моему данные показания температуры характерны для настоящей поры-вот ежели температура в данный период приближалась бы к отметке 90 и выше-тогда, как мне кажется, и стоило бы подумать, что не так с системой охлаждения...
З.Ы. единственная неприятность-нужно прогревать с утра минут 5, а то дико тупит пока не прогреется
Ученик писал(а):У меня уже третий или четвёртый термостат, и новый радиатор с вентилятором, про антифриз молчу-меняю вместе с термостатом, ничего не помогает, в пробках температура, поднимается до 100, а на ходу возвращается в свои 85-90...подумываю подзабить на это дело, ну или лишь одна идея, которая вообще не при чём-поменять радиатор печки....
Ученик писал(а): в пробках температура, поднимается до 100, а на ходу возвращается в свои 85-90...подумываю подзабить на это дело, ну или лишь одна идея, которая вообще не при чём-поменять радиатор печки....
Кулер, радиатор и антифриз у меня тоже новые. Видимо надо забитьУченик писал(а):У меня уже третий или четвёртый термостат, и новый радиатор с вентилятором, про антифриз молчу-меняю вместе с термостатом, ничего не помогает, в пробках температура, поднимается до 100, а на ходу возвращается в свои 85-90...подумываю подзабить на это дело, ну или лишь одна идея, которая вообще не при чём-поменять радиатор печки....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7