forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Бортовой компьютер на Фелиции

Бортовой компьютер на Фелиции

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Бортовой компьютер на Фелиции

Сообщение Hunter+ » Пн, 17 апр 2006, 20:12

Взял Фильку комплектация GLX,не могу разобраться какие параметры отображает борт. компьютер.У меня дисплей слева от руля на панели.Если можно по порядку 1.Показания уличной температуры.Затем...
Hunter+

Re: Бортовой компьютер на Фелиции

Сообщение Toniki » Пн, 17 апр 2006, 20:22

Hunter+ писал(а):Взял Фильку комплектация GLX,не могу разобраться какие параметры отображает борт. компьютер.У меня дисплей слева от руля на панели.Если можно по порядку 1.Показания уличной температуры.Затем...

Это как слева от руля? :shock:
Toniki

Сообщение Hunter+ » Пн, 17 апр 2006, 20:30

toniki писал(а):
Hunter+ писал(а):Взял Фильку комплектация GLX,не могу разобраться какие параметры отображает борт. компьютер.У меня дисплей слева от руля на панели.Если можно по порядку 1.Показания уличной температуры.Затем...

Это как слева от руля? :shock:
Не на приборке,а слева на панели отдельный меленький дисплейчик,рядом с дверью,где кнопка включения габаритов и фар
Hunter+

Сообщение Vovka » Пн, 17 апр 2006, 20:42

Слушай, а он заводской вообще, компьютер-то?
А то у нас кто-то ставил (именно в левой части приборки)..
Vovka

Сообщение Hunter+ » Пн, 17 апр 2006, 20:55

Vovka писал(а):Слушай, а он заводской вообще, компьютер-то?
История умалкивает,тяжело сказать заводской он или уже после встраивали.Может у кого есть подобный - отзовитесь!
Hunter+

Сообщение Toniki » Пн, 17 апр 2006, 21:40

Очень сомневаюсь что заводской ибо машина не леворульная (да?) а такая наука как эргономика говорит о том ТАК быть не должно.. хотя возможно я ошибаюсь конечно.

А прошлый хозяин что говорит по этому поводу? Может он прольет свет на происхождение сего дисплейчика? Кстати неплохо было бы фотку сделать и выложить - интересно аж жуть :)
Toniki

Сообщение Vovka » Пн, 17 апр 2006, 22:33

Да чего там интересного-то? компьютер и компьютер.
температуру показывает, как тахометр работает, показывает напряжение в бортовой сети и часы. может еще чего - запросто
типа расход средний, максимальный, мгновенный..
Vovka

Сообщение Hunter+ » Вт, 18 апр 2006, 11:20

toniki писал(а):

Очень сомневаюсь что заводской ибо машина не леворульная (да?) а такая наука как эргономика говорит о том ТАК быть не должно.. хотя возможно я ошибаюсь конечно.

А прошлый хозяин что говорит по этому поводу? Может он прольет свет на происхождение сего дисплейчика? Кстати неплохо было бы фотку сделать и выложить - интересно аж жуть :)
Дело в том что машина была корпоративная,возили каковото начальника,фирма видно распалась и машину продали за бесценок сотруднику,а он решил наварить немного и разместил объявление о продаже,так что сам ни черта незнает что к чему.А фото выложу как только будет время.Сейчас время нет даже на учёт её поставить
Hunter+

Сообщение Hunter+ » Вт, 18 апр 2006, 11:26

Кстати ещё вопрос.Сколько времени можно ездить на транзитах.В них написано что двадцать дней,а справке-счёте в течении пяти дней нужно поставить на учёт.Тормознул "гаишник" сказал пять дней.В гибдд сказали две недели.Кто знает подскажите
Hunter+

Сообщение Vovka » Вт, 18 апр 2006, 20:59

Только что снимал машину с учета - сказали мне что 20 дней!
Vovka

Сообщение timurz » Ср, 19 апр 2006, 0:32

Hunter+ писал(а):Кстати ещё вопрос.Сколько времени можно ездить на транзитах.В них написано что двадцать дней

В них, насколько я помню, пишется дата выдачи и дата, до которой они действительны. Можно написать любую, но не более чем на 20 дней большую, чем дата выдачи.

На написанное в справке-счете про пять дней можно просто забить.
timurz

Сообщение SHEXPIR-2 » Ср, 19 апр 2006, 2:25

насчет транзитов,я ездил 8 месяцев,при постановке на учет заплатил штраф 50 руб, и никаких проблем
SHEXPIR-2

Сообщение Mit » Ср, 30 май 2007, 10:33

Приобрел Фелицию с бортовым компьютером, а его описания нет :(. Вам удалось найти описание его?
Mit

Сообщение ДЕЗ » Чт, 07 июн 2007, 8:22

у меня есть перевод инструкции. если очень надо -подьезжай поделюсь
ДЕЗ

Сообщение Gubs » Пт, 15 июн 2007, 11:39

ДЕЗ писал(а):у меня есть перевод инструкции. если очень надо -подьезжай поделюсь

А мож есть у кого в эл виде??? оч нужно! а то никак не могу разобраться с этой фичей!
Gubs

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001