Модератор: Модераторы конференции
Hunter+ писал(а):Взял Фильку комплектация GLX,не могу разобраться какие параметры отображает борт. компьютер.У меня дисплей слева от руля на панели.Если можно по порядку 1.Показания уличной температуры.Затем...
Не на приборке,а слева на панели отдельный меленький дисплейчик,рядом с дверью,где кнопка включения габаритов и фарtoniki писал(а):Hunter+ писал(а):Взял Фильку комплектация GLX,не могу разобраться какие параметры отображает борт. компьютер.У меня дисплей слева от руля на панели.Если можно по порядку 1.Показания уличной температуры.Затем...
Это как слева от руля?
История умалкивает,тяжело сказать заводской он или уже после встраивали.Может у кого есть подобный - отзовитесь!Vovka писал(а):Слушай, а он заводской вообще, компьютер-то?
А то у нас кто-то ставил (именно в левой части приборки)..
Vovka писал(а):Слушай, а он заводской вообще, компьютер-то?
Дело в том что машина была корпоративная,возили каковото начальника,фирма видно распалась и машину продали за бесценок сотруднику,а он решил наварить немного и разместил объявление о продаже,так что сам ни черта незнает что к чему.А фото выложу как только будет время.Сейчас время нет даже на учёт её поставитьtoniki писал(а):Vovka писал(а):Слушай, а он заводской вообще, компьютер-то?
Очень сомневаюсь что заводской ибо машина не леворульная (да?) а такая наука как эргономика говорит о том ТАК быть не должно.. хотя возможно я ошибаюсь конечно.
А прошлый хозяин что говорит по этому поводу? Может он прольет свет на происхождение сего дисплейчика? Кстати неплохо было бы фотку сделать и выложить - интересно аж жуть
Hunter+ писал(а):Кстати ещё вопрос.Сколько времени можно ездить на транзитах.В них написано что двадцать дней
Hunter+ писал(а):Взял Фильку комплектация GLX,не могу разобраться какие параметры отображает борт. компьютер.У меня дисплей слева от руля на панели.Если можно по порядку 1.Показания уличной температуры.Затем...
ДЕЗ писал(а):у меня есть перевод инструкции. если очень надо -подьезжай поделюсь
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5