Модератор: Модераторы конференции
babon писал(а):А кто подскажет пыльник шуруса внутренний одинаковый на моторах 1.3 и 1.6 АЕЕ????
Elliot писал(а):Ребят, а чем штатный пыльник сделанный из нормальной резины не устраивает, накой надо таврический деланый из дерьма ставить (говорю как обладатель таврюши) или это так легко каждый сезон привод выдергивать, затраты на работу выше чем разница в цене между пыльниками ! ! !
Константин-Чел. писал(а):Elliot писал(а):Ребят, а чем штатный пыльник сделанный из нормальной резины не устраивает, накой надо таврический деланый из дерьма ставить (говорю как обладатель таврюши) или это так легко каждый сезон привод выдергивать, затраты на работу выше чем разница в цене между пыльниками ! ! !
Уважаемый, когда пыльник рвётся и надо срочно поменять, вот для этого есть запасные варианты. К примеру пыльник у тебя порвался, что ты будешь делать-искать, заказывать оригинал, или ездить с дырявым шрусом, тем самым убивать гранату-нет, есть вариант сохранить оригинальную гранату и ездить дальше. У меня был пример: Я ездил на рыбалку и замял защиту, после рыбалки заехал на эстакаду для снятия и правки защиты. В процессе сделал визуальный осмотр подвески и обнаружил что порвал пыльник - рана была свежая. Пошёл в автомагазин, который находился в 50 метров от эстакады купил пыльник от Калины, смазку для Шруса - у меня была в наличии, два хомута. Снял, промыл гранату, забил новую смазку,поставил новый пыльник и поехал дальше. Снятие и установка - 1 час работы, да конечно есть поправка на время и наличие инструмента. Если делаешь это первый раз и нет опыта - это может занять и пол дня. Пыльник от Калины один в один подходит по всем размерам, стоит 90 руб., а так как модель Калина это свежая Вазовская разработка, зап. части более менее качественные - "пока". Пыльник заводской, неговоря о пыльниках от Таврии, да они сделаны из смеси - "сопли перемешанные с сажей", вот и качество на неделю. На шрусе(граната), я проехал ещё около 5 тыс. км. За это время копил деньги на замену полностью наружного Шруса, так как моя проехала 130 тыс. км. Когда снимал сам оболдел, что всё родное стоит. Вот так когда приспичит можно легко выйти из положения с помощью Россавтопрома.
Ivan L. писал(а):Запчасти на тазах сильно варьируются по качетсву - даже те, что официально идут на конвейер и облеплены мядалями как породистая собака. Так что ориентироваться только на "новые разработки" вряд ли стоит. С VAG проще - оно дороже, но его можно поставить и забыть.
babon писал(а):Константин-Чел.
В Москве.Вот здесь http://www.skoda-rus.ru/price.php
Ставил себе месяца 2 назад встал отлично пока все ОК.
Константин-Чел. писал(а):babon писал(а):Константин-Чел.
В Москве.Вот здесь http://www.skoda-rus.ru/price.php
Ставил себе месяца 2 назад встал отлично пока все ОК.
Ок! Да это в Москве
babon писал(а):shura
Нашел бы ты мне на Окташу за такие деньги.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4