Модератор: Модераторы конференции
Артур писал(а):Сегодня был в сервисе регулировал карб ДААЗ,там карбюрщик толковый рассказал о королевском карбюраторе.Это как я понял из рассказа доработанный карб от тазиков позволяет уменьшить расход до 5 л и прирост мощности, за счёт лучшего сгорания топлива, секретов доработки расскрывать отказалсяно сказал что ставил такие и на ВАЗы и на иномарки.Цена вопроса 100 баксов.Вот решил спросить может кто-нибудь пробовал или слышал эту легенду
Артур писал(а):Сегодня был в сервисе регулировал карб ДААЗ,там карбюрщик толковый рассказал о королевском карбюраторе.Это как я понял из рассказа доработанный карб от тазиков позволяет уменьшить расход до 5 л и прирост мощности, за счёт лучшего сгорания топлива, секретов доработки расскрывать отказалсяно сказал что ставил такие и на ВАЗы и на иномарки.Цена вопроса 100 баксов.Вот решил спросить может кто-нибудь пробовал или слышал эту легенду
Поставь два,три или четыре кулера от компаwadiandr писал(а):раз уж пошла такая тема то вот что я вычитал в одной книжке на тему как увеличить мощьность и уменьшить расход: просто поставьте кулер от компа от БП помощнее в воздушный фильтр и подключите его к аккумулятору. Мощность повышается процентов на 25. кто что думает?
Если поставить штук 5 кулеров от компа,то можно вообщеwadiandr писал(а):не надо иронии, я просто хочу знать ваше мнение
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4