Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):Что это?
ну тогда бум случая ждать, ибо странная и необъяснимая штука, а тахометр долго выдирать? ибо все равно на днях буду сгоревшую лампочку в приборке менятьshura писал(а):Кстати, сейчас в обед ехал и попробовал - действительно, если надавить сильно на пимпочку установки часов - начинает работать (показывать правильно), отпускаешь - перестает (в смысле, показывает 2 тыс.)
Надо посмотреть пр случае, чё там может быть...
wadiandr писал(а):ну тогда бум случая ждать, ибо странная и необъяснимая штука, а тахометр долго выдирать? ибо все равно на днях буду сгоревшую лампочку в приборке менятьshura писал(а):Кстати, сейчас в обед ехал и попробовал - действительно, если надавить сильно на пимпочку установки часов - начинает работать (показывать правильно), отпускаешь - перестает (в смысле, показывает 2 тыс.)
Надо посмотреть пр случае, чё там может быть...
Alex-alex писал(а):Сам тахометр вернее его привод электрический я не думаю что бы он сломался возможно приходит неправельная информация с датчика оборотов движка по разным причинам (плохой контакт,проводка,сам датчик) Гдето так!
Alex-alex писал(а):Alex-alex писал(а):Сам тахометр вернее его привод электрический я не думаю что бы он сломался возможно приходит неправельная информация с датчика оборотов движка по разным причинам (плохой контакт,проводка,сам датчик) Гдето так!
Да ещё обязательно проверь правельно ли сел воздушный фильтр в свой корпус. Воздухомер как то тоже завязан с тахометром были случаи когда официалы плохо ставили и начинались с ним чудеса!
wadiandr писал(а):так все таки к чему тахометр подсоединяется?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6