Хотелось бы узнать ваше отношение и опыт использования обозначенных присадок. Машинка немолодая, жизнь движку облегчить хочется, но так, чтобы не убить

Модератор: Модераторы конференции
webster писал(а):синтетику?
ну и рекомендован еще 91 бензин, если залить 95 хуже же не станет?) а от синтетики теоретически лучше станет)shura писал(а):webster писал(а):синтетику?
Рекомендованное масло по классу вязкости - 10w40.
Если найдете такую синтетику - лейте
webster писал(а):ну и рекомендован еще 91 бензин, если залить 95 хуже же не станет?) а от синтетики теоретически лучше станет)shura писал(а):webster писал(а):синтетику?
ну это да) у моего знакомого именно так и было на волге) а что уже кто-то пробовал заливать чтоли?) неужели со шкодовским движком все также плохо как и с волговским?)Alex-alex писал(а):webster писал(а):ну и рекомендован еще 91 бензин, если залить 95 хуже же не станет?) а от синтетики теоретически лучше станет)shura писал(а):webster писал(а):синтетику?
Если только твоя синтетика не польётца из всех щелей у старого двигла!
Timon писал(а):Конструктивно сальники и прокладки 1.3 не расчитаны на синтетику (которая обладает повышенной текучестью). Но, в большинстве случаев, если за мотором ухаживали и он не убит в хлам синтетику он переваривает нормально. Я предпочитаю вместо синтетики заливать хорошую минералку (ARAL), т.к. понятия не имею в каком состоянии у меня сальник коленвала, а поиметь сцепление в масле желания нет ни разу
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12