forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ремни безопасности на задних сидениях

Ремни безопасности на задних сидениях

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Ремни безопасности на задних сидениях

Сообщение dadymax » Ср, 31 дек 2008, 20:00

Вопрос такой: у меня в фильке на заднем сидении имеется 2 ремня безопасности (по одному с каждой стороны :) ), но отсутствуют хреновинки, куды эти ремни должны втыкаться :?
Таки так должно быть или кто-то из прошлых владельцев постарался?
Как можно восстановить "целостность" системы? :oops:
Женат на фильке 3 раза, первые два удачно :) Сейчас VW Sharan 1.9 TDi
dadymax

Сообщение Timon » Ср, 31 дек 2008, 20:33

Замки прикручиваются к полу и могут лежать под задним сидением. Его надо полностью сложить (снять подголовники и сложить "домиком") и осмотреть внимательно пол. Если вмеесто ремней только 4 дырки под болты то можно докупить необходимое на разборках (как минимум, замки должны быть у Ivan L.)
Последний раз редактировалось Timon Ср, 31 дек 2008, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Timon

Сообщение wadiandr » Ср, 31 дек 2008, 20:35

хреновинки должны быть.ипричем еще и три штуки и ремень снизу для среднего пассажира, у меня так, но я тоже снял ибо нафиг не нужны и мешают сиденье ставить, а восстановить... купи на разборке, тимон так нечесно) на 2 мин раньше меня успел
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Ivan L. » Ср, 31 дек 2008, 20:44

Скорее всего - сложены под заднее сиденье. Ремни на передних-то сиденьях непопулярны в родном Отечестве, а уж на задних-то.... Если что - посмотрю, есть ли там у меня в разборе замки эти.
Ivan L.

Сообщение dadymax » Ср, 31 дек 2008, 21:47

Спасибо за ответы, завтрева гляну под сидение...
А мне они нужны для крепления детского кресла (пока - переноска, потом и кресло будет...).
Пока что обхожусь тем, что переноску прижимаю пассажирским креслом :lol: Но с сидением такой финт ушами не пройдёт :roll:
dadymax

Сообщение dadymax » Пт, 02 янв 2009, 12:27

Ivan L. писал(а):Скорее всего - сложены под заднее сиденье. Ремни на передних-то сиденьях непопулярны в родном Отечестве, а уж на задних-то.... Если что - посмотрю, есть ли там у меня в разборе замки эти.

В общем, в наличии под сидением есть четыре болта без каких либо остатков от того, что они держали :?
Если есть что-нить похожее на эти детальки, я вполне заинтересован в покупке :)
dadymax

Сообщение Deathman » Пт, 02 янв 2009, 13:51

dadymax писал(а):Спасибо за ответы, завтрева гляну под сидение...
А мне они нужны для крепления детского кресла (пока - переноска, потом и кресло будет...).
Пока что обхожусь тем, что переноску прижимаю пассажирским креслом :lol: Но с сидением такой финт ушами не пройдёт :roll:

Не шути с таким креплением в виде прижимания креслом! ищи их под сидением, прорези есть в ковре откуда они обычно торчат, высовываются между диваном и спинкой в салон. На крайняк у нас во дворе народ этот замок он 2109 поставил, но лучше купи оригинал, благо тут много кто продает
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение dadymax » Пт, 02 янв 2009, 20:45

Deathman писал(а):
Не шути с таким креплением в виде прижимания креслом! ищи их под сидением, прорези есть в ковре откуда они обычно торчат, высовываются между диваном и спинкой в салон. На крайняк у нас во дворе народ этот замок он 2109 поставил, но лучше купи оригинал, благо тут много кто продает

Дык а я чем тут занимаюсь? :) Я ж как раз-таки сегодня и проверял наличие этих замков. И, т.к. их не оказалось (см. мой предыдущий пост), ищу замену :idea:
dadymax

Сообщение Deathman » Пн, 05 янв 2009, 12:09

Просто я был в аварии (бетонный блок от фары до педалей прошел), и дочка сидела в кресле, нормально пристегнута. не пострадала.
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение dadymax » Пн, 05 янв 2009, 14:46

Deathman писал(а):Просто я был в аварии (бетонный блок от фары до педалей прошел), и дочка сидела в кресле, нормально пристегнута. не пострадала.

Спасибо за предупреждение! Уже договорился с Ivan L. по поводу покупки недостающего :D
dadymax

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001