Добрый вечер подскажите кто разбирал сидушку водителя и пассажира полностью до каркаса возможно ли в нее установить подогрев и поясничную поддержку??? и какие нюансы могут возникнуть при этом разборе!
Заранее спасибо!
Модератор: Модераторы конференции
DIABLO1983 писал(а):Добрый вечер подскажите кто разбирал сидушку водителя и пассажира полностью до каркаса возможно ли в нее установить подогрев и поясничную поддержку??? и какие нюансы могут возникнуть при этом разборе!
Заранее спасибо!
На счёт грушы не знаю. А обогревы не оригинал универсальные продают недорогие. Вставить можно и не снимая, но можно не рисковать. Главное чтобы не повреждались провода при двигании сиденья и спинки. Накидки - это же неудобно.DIABLO1983 писал(а):ну на счет родного обогрева я не думал мысли были скомплектовать сидушку (Встраиваемым подогревом не оригинал подобие емёли) вот и думаю как это все дело разбирать и ставить... а пояснисная поддержка это посути надувная груша за поясницей или с электро насосом или с механ (ручной помпой как на тонометре... )[/img]
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10