forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нужна консальтация по сидушкам!

Нужна консальтация по сидушкам!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Нужна консальтация по сидушкам!

Сообщение Колючк@ » Сб, 17 янв 2009, 19:39

Добрый вечер подскажите кто разбирал сидушку водителя и пассажира полностью до каркаса возможно ли в нее установить подогрев и поясничную поддержку??? и какие нюансы могут возникнуть при этом разборе!
Заранее спасибо!
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение Timon » Сб, 17 янв 2009, 20:31

Я разбирал когда стирал их. Подогрев установить можно - родной подогрев ведь ставили. На счет поясничной поддержки не подскажу, т.к. не представляю как она выглядит и что необходимо для ее установки.
Timon

Re: Нужна консальтация по сидушкам!

Сообщение Patalog » Сб, 17 янв 2009, 20:35

DIABLO1983 писал(а):Добрый вечер подскажите кто разбирал сидушку водителя и пассажира полностью до каркаса возможно ли в нее установить подогрев и поясничную поддержку??? и какие нюансы могут возникнуть при этом разборе!
Заранее спасибо!

А я пошёл более простым путём. Исходя из того, что подогрев сиденей мужчинам больше вреднее, чем полезнее...купил подстилку подогрева сидения от прикуривателя и положил её под чехлы. Пока чищу машину и прогреваю двигатель, сиденье достигает весьма комфортной температуры, потом сажусь, отключаю и еду=) Затраты всего 380 рублей сама подстилка :D
Patalog

Сообщение Колючк@ » Вс, 18 янв 2009, 9:22

ну на счет родного обогрева я не думал мысли были скомплектовать сидушку (Встраиваемым подогревом не оригинал подобие емёли :) ) вот и думаю как это все дело разбирать и ставить... а пояснисная поддержка это посути надувная груша за поясницей или с электро насосом или с механ (ручной помпой как на тонометре... )[/img]
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение domov » Вс, 18 янв 2009, 21:22

DIABLO1983 писал(а):ну на счет родного обогрева я не думал мысли были скомплектовать сидушку (Встраиваемым подогревом не оригинал подобие емёли :) ) вот и думаю как это все дело разбирать и ставить... а пояснисная поддержка это посути надувная груша за поясницей или с электро насосом или с механ (ручной помпой как на тонометре... )[/img]
На счёт грушы не знаю. А обогревы не оригинал универсальные продают недорогие. Вставить можно и не снимая, но можно не рисковать. Главное чтобы не повреждались провода при двигании сиденья и спинки. Накидки - это же неудобно.
domov

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001