Модератор: Модераторы конференции
seryna писал(а):я думаю ремонт не особо дорогой будет...радиатор 1300р.,фары примерно на 4000 тысячи потянут,капот и левое крыло тоже не дорогие,ну и работы гдето тысяч на 15000....
Demetryus писал(а):На фото машина точь-в-точь как моя, и побил я ее так же болльше года назад... Если выложу фотки - решите, что одна и та же машина.
С той разницей, что у меня бампер треснул, а не развалился. Фара и поворотник побились. Правда светили... Судя по фото капот почти не пошел, крыло тоже. Удар низко пришелся. Я залез под бампер камри - т.е. снизу был целый, а выше бампера вмял бок.
Мне тогда все вместе обошлось где-то в 300 долларов - крыло нов. тайвань 35, решетка передняя б/у 30, фара в сборе нов. тайвань - 50(?), поворотник и что-то еще... Краска. Плюс работа - знакомый делал, взял 150 - бампер паяли, крыло, капот, решетка красились, рама вытягивалась и красилась.
Насколько можно судить по фото - здесь то же, плюс замена бампера, радиатора, вытягивание металла и приварка всех крепежек, которые наверняка отсыпались... Противотуманка...
Да... Жалко машинку.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4