Прет шкодники ! я только пополнил список ваших рядов, в поисках моторчика.... и нашел кучу нового ! например завод с кнопки !
где купить и как поставить ? какие нюансы, подводные камни есть ?
Модератор: Модераторы конференции
tomas писал(а):Прет шкодники ! я только пополнил список ваших рядов, в поисках моторчика.... и нашел кучу нового ! например завод с кнопки !
а стартер крутит пока не заведется или пока кнопку не опустишьazimut писал(а):tomas писал(а):Прет шкодники ! я только пополнил список ваших рядов, в поисках моторчика.... и нашел кучу нового ! например завод с кнопки !
у меня стоит, работает исправно, как ставить не знаю, такую купил.........очень удобно!
Александр 1.9 писал(а):и сзади табличку повесить "катайся кто хочет"
shura писал(а):Люди от безысходности кнопку ставят, т.к. разваливается контактная группа замка![]()
![]()
Или имеете ввиду автозапуск с сигналки? - то тут все стандартно...
tomas писал(а):Шура ! лутше подскажи что с моторчиком делать =(, я с зеленого форума nhtyby=). нашол БУ в москов 1500 р =( самовывоз....новый 2800 ЛЮДИ подскажите где надыбать бу мотор дворников передний.
azimut писал(а):ключ в зажигании поворачиваешь, загоратся приборка, а после жмешь на кнопку и старт.
а насчет стартера, то да, крутит пока не отпустишь!
webster писал(а):а стартер крутит пока не заведется или пока кнопку не опустишьazimut писал(а):tomas писал(а):Прет шкодники ! я только пополнил список ваших рядов, в поисках моторчика.... и нашел кучу нового ! например завод с кнопки !
у меня стоит, работает исправно, как ставить не знаю, такую купил.........очень удобно!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12