Модератор: Модераторы конференции
Leon-iv писал(а):после замены пыльников на шрусе появилась вибрация особенно явная на скоростях от 60 -90 км час. Что по вашему мнению было причиной этого
Ivan L. писал(а):Супер. Как можно погнуть привод, если его молотком удается погнуть далеко не с первого раза?Для справки - я 110 кг вешу и, в общем, силой не обделен
Ivan L. писал(а):Супер. Как можно погнуть привод, если его молотком удается погнуть далеко не с первого раза?Для справки - я 110 кг вешу и, в общем, силой не обделен
Ivan L. писал(а):Проверь - есть ли балансир на правом (длинном) ШРУСе.
Ivan L. писал(а):Парни, когда в определенном интервале (чаще всего проявляется на скорости 100-110) начинает бить руль - вероятнее всего балансировка колес. Сам недавно перебалансировал резину - оказалось, что в том месте, куда езжу уже третий год, таки накрылся станок и 400 рублей я, по сути, подарилНу да бог бы с ним - сейчас все ОК, ничего никуда не бьет во всем диапазоне скоростей.
Развал/схождение - опять же полагается два раза в сезон. Ну или хотя бы одинПричем я лично не доверяю всяким "компьютерным" методам - лучше старой-доброй оптики еще ничего не придумали.
Балансир - блямба такая на длинном (правом) двигателе. Насколько помню - он как раз и есть гаситель колебаний. Видно его совершенно замечательно с ямы - проверять очень просто. Болтаться на валу не долженЕсли таки болтается - снимаем, подматываем матерчатой изоленты и наслаждаемся жизнью дальше.
А по поводу гнутых рычагов и приводных валов - народ, не ездите вы туда больше. Жуть и ужас кромешный, чесслово.
Родные диски - да хорошая штука. На вазовские 4х98 частенько ставят, не думая о последствиях - я вот машину на разбор пригнал именно на таком литье
Olexey писал(а):А у меня вибрация по кузову (в руль вообще не бьет) на скорости 100-105 начинается, причем только в тяге, бросаю педаль - все уходит. Менял резину на зиму - не прошло... Станок балансировочный был подбитый???
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11