Филя дергается при сбросе газа...
Например, переключил передачу на более высокую, отпустил сцепление, довел обороты до 1,5-2 тыс, а потом отпускаешь педаль газа и машина дергается ОДИН раз...
Это что такое?
Модератор: Модераторы конференции
Шkoda писал(а):Филя дергается при сбросе газа...
Например, переключил передачу на более высокую, отпустил сцепление, довел обороты до 1,5-2 тыс, а потом отпускаешь педаль газа и машина дергается ОДИН раз...
Это что такое?
CooLer писал(а):Шkoda писал(а):Филя дергается при сбросе газа...
Это что такое?
Мое ИМХО, что сцепление...
Шkoda писал(а):А еще в момент сброса газа, когда машину дергает один раз - слышится какой-то странный звук-треск в районе низа бардачка или переднего левого колеса...
CooLer писал(а):Шkoda писал(а):А еще в момент сброса газа, когда машину дергает один раз - слышится какой-то странный звук-треск в районе низа бардачка или переднего левого колеса...
Ну Карб трескать не долженУж теперь точно сЦепа...
Шkoda писал(а):CooLer писал(а):Шkoda писал(а):А еще в момент сброса газа, когда машину дергает один раз - слышится какой-то странный звук-треск в районе низа бардачка или переднего левого колеса...
Ну Карб трескать не долженУж теперь точно сЦепа...
Так так, от сюда пожалуйста поподробнее! Целиком менять или какие-то части...?
А кто-нибудь может объяснить "технологически", что там происходит...?
Только целиком, причем, лучше ставить дорогое и по возможности приближенное к оригиналу.
Шkoda писал(а):Только целиком, причем, лучше ставить дорогое и по возможности приближенное к оригиналу.
Нда... Не дешево, видимо, это удовольствие мне обойдется...
Шkoda писал(а):Только целиком, причем, лучше ставить дорогое и по возможности приближенное к оригиналу.
Нда... Не дешево, видимо, это удовольствие мне обойдется...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3