Lexan » Чт, 01 июн 2006, 10:56
В закрытие темы:
Ремонтировался в "Автотехдизайн", еще раз убедился, что конторка еще та! Пригнал к ним машину на тросу из Химок, зная, что могут легко нагреть на лаве (проверено на личном опыте), дотошно уточнял стоимость и выяснилось: нет неориг. помпы за 1200 р., только ориг. за 2300р. Пришлось начать бузу, после 5 мин. сказали, что закажут неориг. и его к ним привезут во второй половине дня, но стоимость они не знают, рублей на 300-400 дешевле оригинала. Пришлось бузить дальше, мне ведь сказали по тел., что есть в наличии неориг. за 1200 р., и записали на ремонт (дата, время). Когда услышали от меня, что пошли вы на х..., ща поеду в соседний маг. и привезу им такую помпу купленную за 1500 р. стоимость той неорг. помпы упала до 1400р. Сукины дети! Просил промыть систему охлаждения, перед заливкой нового антифриза (стоит работа у них 350р.), когда забирал, выяснилось, забыли промыть, теперь антиф. «новый?» (отдал 580р.), но весь хреновый.
Но самое основное, что там хреново - это отношение к клиентам, сдавал машину в ремонт 1 час, забирал 1 час. Постоянно все ходят, все блин заняты, даже ключи от моего Фили искали 15 мин. когда забирал и т.д.!
По деньгам, правда, не обманули, но это видно из за того, что при сдаче машины в ремонт плотно по бузил.